Empréstimo CLT

Belo Horizonte - MG
07/04/2026 às 12:42
Contratei um empréstimo CLT com a Lecca BTW e o valor caiu certinho em minha conta, porém me arrependi de ter feito e estou buscando uma solução para cancelar esse Empréstimo, tento entrar em contato via Whatsapp e via telefone que disponibilizam para a gente no site, porém não obtive sucesso sempre por telefone fala que os atendentes estão ocupados e pelo whatsapp ninguém responde, lembrando que estou dentro do prazo de 7 dias para cancelar meu empréstimo.
Vou entrar com um [Editado pelo Reclame Aqui] caso essa situação não seja resolvida.
08/04/2026 às 13:37
Olá, Emerson Lima de Araújo Costa,
Esperamos que você esteja bem.
Somos o time de especialistas do Reclame Aqui da Lecca, e recebemos sua manifestação registrada na plataforma. Meu nome é Guilherme, e serei o responsável por acompanhar o seu atendimento.
Em atenção à sua solicitação de cancelamento, informamos que o senhor entrou em contato com o nosso SAC no dia 07/04/2026. Naquela ocasião, foram fornecidas todas as informações a respeito do procedimento e, na mesma data, o cancelamento do seu contrato foi devidamente realizado.
Ressaltamos que o prazo para a atualização e liberação da sua margem no sistema é de até 72 horas.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio, nosso time está pronto para atendê-lo através dos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 4858-2603
Telefone: 0800 709 9944
Assim que possível, pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento no Reclame AQUI. Para isso, acesse sua conta, localize sua reclamação e clique em Avaliar. Sua opinião é muito importante para que possamos evoluir continuamente.
Atentamente,
Equipe Lecca