03/06/2026 às 08:44

Empréstimo clt ainda não foi creditado mas está ativo.

03/06/2026 às 13:03

Olá, Hellen Camile,

espero que esteja bem.

Meu nome é Guilherme e faço parte do time de especialistas do Reclame Aqui da Lecca. Recebi sua manifestação referente ao crédito de seu empréstimo consignado privado (CLT) e gostaria de esclarecer todo o fluxo da nossa jornada de contratação para sua melhor compreensão.

A Lecca preza pela agilidade e transparência. Em nosso fluxo padrão, após a formalização do contrato, o crédito é liberado em um prazo de até 3 horas úteis, desde que a operação ocorra dentro do nosso horário comercial, que é das 09h às 18h, em dias úteis.

No seu caso específico, identificamos que a formalização do seu contrato foi concluída após o encerramento do nosso horário comercial. Devido a esse fator, o processamento bancário seguiu para a manhã do próximo dia útil, 03/06/2026, data em que o valor foi devidamente creditado em sua conta. Conforme conversamos via WhatsApp, você confirmou o recebimento do saldo, o que regularizou a situação conforme o esperado.

Fico feliz que sua dúvida tenha sido sanada prontamente. Agora que seu caso foi resolvido, gostaria de pedir a gentileza de avaliar o meu atendimento na plataforma do Reclame Aqui. Sua avaliação é extremamente importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do nosso suporte.

Permaneço à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Lecca

04/06/2026 às 11:25