Maceió - AL

28/05/2026 às 12:59

Fiz um empréstimo CLT e não caiu o dinheiro na conta

29/05/2026 às 16:36

Olá, Saul,

Esperamos que você esteja bem. Somos o time de especialistas do Reclame Aqui da Lecca e estamos acompanhando a sua manifestação sobre o seu empréstimo consignado privado CLT. Meu nome é Guilherme e sou o analista responsável pelo seu atendimento.

Gostaríamos de contextualizar o ocorrido e detalhar o processo de contratação para que sua experiência seja a mais clara possível. Sua dúvida inicial surgiu porque o contrato aparecia como "Ativo" no portal do governo antes do crédito cair na conta.

Para sua total tranquilidade, apresentamos abaixo o nosso Fluxo de Contratação:

Da Assinatura ao Pagamento:

O processo começa no aplicativo Carteira de Trabalho Digital. Ao solicitar a proposta, o sistema realiza uma pré-reserva automática da margem consignável. Por esse motivo, o contrato pode aparecer com o status "Ativo" no portal do governo antes mesmo do dinheiro ser depositado na conta.

Após a simulação, é enviado um link para a formalização digital. Este link tem validade de 24 horas; caso não seja assinado nesse prazo, a proposta é cancelada por segurança.

A assinatura concluída não garante a liberação imediata. A proposta segue para a nossa mesa de análise, onde os dados são conferidos criteriosamente.

Assim que a proposta recebe a aprovação final, o recurso é enviado via TED para a conta de titularidade do cliente. O prazo para o dinheiro cair na conta é de até 3 horas úteis, dentro do horário bancário (das 09h às 18h).

Conforme nosso contato realizado via WhatsApp no dia 29/05/2026, confirmamos que sua proposta passou por todas essas etapas com sucesso. Informamos na ocasião que o recurso já havia sido.

Ficamos muito felizes em ter resolvido sua solicitação de forma positiva. Caso precise de qualquer suporte adicional, nossos canais oficiais estão à disposição:

WhatsApp: (11) 4858-2603
Telefone: 0800 709 9944

Sua avaliação no site do Reclame Aqui é muito importante para nós. Convidamos você a avaliar este atendimento, pois sua opinião nos ajuda a evoluir continuamente.

Equipe Lecca