Empréstimo confirmado na Carteira de Trabalho, mas dinheiro não creditado na conta

Feira Nova - PE

27/06/2026 às 19:49

Fiz um empréstimo pela carteira de trabalho, foi confirmado na carteira de trabalho mas o dinheiro não caiu na minha conta

02/07/2026 às 11:26

Olá, Sr. Rivaldo.

Espero que esteja bem.

Me chamo Guilherme e sou o analista responsável pelo seu atendimento na equipe de Ouvidoria e Atendimento Especial da Lecca/BTW. Analisamos cuidadosamente a sua manifestação e gostaria de apresentar os esclarecimentos sobre o processamento do seu crédito, reforçando o nosso compromisso com a transparência e a agilidade.

Gostaria de explicar como funciona o fluxo de liberação de valores para contratações realizadas fora do horário comercial ou em dias não úteis. No seu caso, a assinatura da sua proposta de empréstimo na modalidade Consignado Privado ocorreu no sábado, dia 27/06/*******.

Como nosso sistema não opera aos finais de semana, qualquer operação concluída nesse período é agendada automaticamente para o próximo dia útil de funcionamento do banco.

Reforço que a Lecca/BTW agiu com celeridade, realizando o repasse do recurso no primeiro dia útil subsequente à assinatura do contrato, em 29/06/******* (segunda-feira). O pagamento foi efetivado com sucesso e o valor foi disponibilizado integralmente na conta bancária indicada pelo senhor dentro do prazo regulamentar.

Conforme as tratativas que realizamos através do meu contato ativo via WhatsApp no dia 02/07/*******, detalhei essa mecânica de prazos e confirmei que o valor já se encontrava disponível para seu uso.

Permanecemos à sua inteira disposição para eventuais dúvidas. Caso precise de novo auxílio, pedimos a gentileza de retornar o contato através dos nossos canais oficiais:

WhatsApp Oficial:*******
Telefone / Ouvidoria: ******* ******* ******* (em dias úteis, das 9h às 18h)
Site: https://*******

Por fim, gostaria de convidá-lo cordialmente a avaliar o meu atendimento na plataforma do Reclame Aqui. O seu feedback é fundamental para o meu desenvolvimento e para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe Lecca