Fui enganado com crédito consignado

Assis - SP

20/12/2022 às 23:12

LECCA CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS S/A

No dia 12/07/22 a pessoa de nome Julia entrou em contato pelo whatsapp oferecendo crédito consignado conforme descrição abaixo. Segue abaixo a simulação do seu limite pré aprovado:
O cartão já vai liberado para o senhor com limite de crédito de: *R$17.*******,20*
e *70%* desse valor cai direto na sua conta para o senhor utilizar como quiser, que seria:
*R$12.*******,90*
Lembrando que:
*Não tem anuidade* então se não utilizar não tem descontos
*Só paga o que utilizar*
Desconfiado conversei e pedi várias explicações para Julia que por fim até acabou me passando para dialogar com seu supervisor Gabriel, o qual confirmou se tratar de empresa idônea e que eu não teria surpresas com o crédito. Segui toda as instruções da Júlia e do Gabriel concordando com o crédito. Por fim ao longo de todas as tratativas não recebi o cartão de crédito, faturas para pagamento e nem mesmo um cópia do contrato, Email, ou seja não recebi a absolutamente nada. Perguntei para Julia se teria um APP onde poderia visualizar toda operação e ela respondeu que infelizmente não. Em razão disso no dia 29/07/******* solicitei a Julia que me enviasse um boleto para devolução total do valor do crédito na minha conta em 20/07/******* o total de R$11.*******,51 e ela prometeu enviar e não o fez também, e disse ainda para eu ficar tranquilo que assim que o cartão tivesse pronto eu receberia o boleto para quitação. No dia 12/09/******* às 14h44 enviei MSG a Julia que faria uma reclamação no Bacen e a mesma respondeu que ela não poderia emitir o cartão e nem mesmo a fatura para quitação, e que passaria o contato do banco p eu solicitar. E passou essas informações "MeuCashCard Serviços Tecnológicos e Financeiros Ltda
CNPJ 43.*******.*******/*******19.
Central de Atendimento: ************** é de segunda à sexta das 8h às 20h e ao sábado das 8h às 14h", porém desde 20/07/******* venho tentando ligar e nunca consegui falar nesse telefone ************** e em nenhum número com o início *******. As 15h02 do dia 12/09/******* o Gabriel, superior da Júlia, me enviou MSG Whatsapp dizendo que houve acréscimo no tempo de espera para envio do cartão, bem como do boleto p quitação, em razão da grande demanda do volume de propostas e que ele não havia entendido qual a dúvida que eu tinha.
Eu informei que a dúvida era em relação a tudo sobre o crédito que havíamos tratado e queria fazer a quitação total, pois fui enganado. As15h28 o Gabriel mandou MSG que eu poderia fazer a reclamação no Bacen. Até o dia 01/12/******* como não conseguia fazer contato via telefone, enviei e-mail solicitando todas as informações e pedindo o contrato, bem como boleto p quitação. E na data de 16/12/******* recebi msg e-mail para pagar esse valor para quitação :Saldo Devedor: VENCIMENTO 21/12/*******
R$ 19.*******,15
Dados Bancários:
Bco ******* Santander
*******
CC: 13005842-6
CNPJ: 43.*******.*******/*******19, ou seja um valor que não corresponde ao creditado em minha conta.
Até hoje aguardo boa boleto com o valor justo para a devida quitação.
Mas ao que parece a empresa não honra seus compromissos.
Att
Arnaldo Negreli

21/12/2022 às 10:23

Prezado

Respondemos o seu questionamento através do e-mail que você cadastrou no site Reclame Aqui.
Caso não possua mais acesso ao endereço eletrônico, recomendamos que atualize tal informação no site para visualizar a nossa resposta.
Salientamos que estamos disponíveis nos canais de atendimento abaixo:

Central de atendimento ao consumidor: ******* ******* ******* Segunda à sexta-feira (09h00 às 18h00).
E-mail: *******

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição!

Equipe LECCA.

21/12/2022 às 10:31

Fui bem claro no relato do fato, porém a financeira não me enviou o boleto para quitação do valor que foi creditado, em razão disso vou continuar em busca dos meus direitos.
Os telefones que eles passaram não completa a ligação.
Lastimável o comportamento dessa LECCA .
Att
Arnaldo Negreli