Valor de emprestimo nao credito e ja aparece ativo na carteira digital

Paço do Lumiar - MA

24/07/2026 às 17:34

fiz um empréstimo CLT , entrei em contato para tirar minhas dúvidas no WhatsApp, o dinheiro não caiu e no whatsapp é impossível falar com alguém , quero saber como vai ser resolvido isso

28/07/2026 às 17:48

Olá, Tamires!

Esperamos que você esteja bem.

Sou o analista especialista do Reclame AQUI da Lecca Financeira e recebi sua manifestação referente ao prazo de recebimento do seu empréstimo consignado privado (CLT).

O pagamento dos nossos empréstimos segue um fluxo padrão, ligado ao horário bancário:

- Contratos concluídos entre 9h e 17h: o pagamento é feito no mesmo dia.
- Contratos concluídos após as 17h, finais de semana ou feriados: o pagamento é processado (via TED) logo no primeiro horário do próximo dia útil.

No seu caso específico, verificamos que a formalização do seu contrato ocorreu após o horário comercial. O crédito foi enviado e disponibilizado em sua conta no primeiro horário do dia útil seguinte, conforme devidamente alinhado e confirmado com você através do nosso contato via WhatsApp.

Lamentamos por qualquer demora ou dificuldade que você tenha enfrentado em nosso suporte inicial via WhatsApp.

Seu feedback é muito importante para o nosso desenvolvimento. Por isso, convidamos você a realizar a avaliação do meu atendimento diretamente na plataforma do Reclame AQUI.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (11) 4858-2603
Telefone: 0800 709 9944