Valor de emprestimo nao credito e ja aparece ativo na carteira digital

Paço do Lumiar - MA
24/07/2026 às 17:34
fiz um empréstimo CLT , entrei em contato para tirar minhas dúvidas no WhatsApp, o dinheiro não caiu e no whatsapp é impossível falar com alguém , quero saber como vai ser resolvido isso
28/07/2026 às 17:48
Olá, Tamires!
Esperamos que você esteja bem.
Sou o analista especialista do Reclame AQUI da Lecca Financeira e recebi sua manifestação referente ao prazo de recebimento do seu empréstimo consignado privado (CLT).
O pagamento dos nossos empréstimos segue um fluxo padrão, ligado ao horário bancário:
- Contratos concluídos entre 9h e 17h: o pagamento é feito no mesmo dia.
- Contratos concluídos após as 17h, finais de semana ou feriados: o pagamento é processado (via TED) logo no primeiro horário do próximo dia útil.
No seu caso específico, verificamos que a formalização do seu contrato ocorreu após o horário comercial. O crédito foi enviado e disponibilizado em sua conta no primeiro horário do dia útil seguinte, conforme devidamente alinhado e confirmado com você através do nosso contato via WhatsApp.
Lamentamos por qualquer demora ou dificuldade que você tenha enfrentado em nosso suporte inicial via WhatsApp.
Seu feedback é muito importante para o nosso desenvolvimento. Por isso, convidamos você a realizar a avaliação do meu atendimento diretamente na plataforma do Reclame AQUI.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 4858-2603
Telefone: 0800 709 9944