Produto devolvido e estorno não realizado

21/07/2026 às 19:35

Realizei uma compra com a Le Coeur Baby e, posteriormente, efetuei a devolução do produto conforme as orientações da empresa. O produto foi recebido pela loja e fui informado, por mensagem, de que o estorno havia sido aprovado.

No entanto, já se passou mais de um mês desde essa confirmação e o valor ainda não foi creditado na minha fatura. Além disso, solicitei o comprovante do estorno para verificar junto à administradora do cartão,
mas não obtive qualquer resposta.

Solicito, por gentileza, que a empresa:

encaminhe o comprovante do estorno realizado (com a data e identificação da transação), ou
caso o estorno ainda não tenha sido processado, realize-o imediatamente e informe o prazo para conclusão.

*****

24/07/2026 às 13:36

Olá, Anderson!

Pedimos sinceras desculpas pela demora e pelos transtornos causados durante esse processo.

Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, o estorno do pedido #***** foi realizado hoje e o comprovante da transação já foi encaminhado para você.

A partir de agora, o prazo para que o crédito seja refletido na fatura depende exclusivamente da administradora do cartão, podendo ocorrer na fatura atual ou nas próximas, conforme as regras da operadora.

Permanecemos à disposição caso surja qualquer dúvida ou caso necessite de mais algum suporte. Agradecemos pela compreensão e mais uma vez lamentamos o ocorrido.

28/07/2026 às 08:10

Resolveram o problema. Fizeram o estorno.