PRODUTO NAO ENTREGUE

Manaus - AM
10/05/2021 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos na empresa ED CASA ******* com vários anúncios nas redes social e internet, e o produto nao foi entregue mandei vários e-mail, no fale conosco deles e nunca responderam, mandei também para um e-mail que consta no site deles, também nunca foi respondido. Procurava sempre o rastreador e nunca achei e um belo dia foi disponibilizado com a informação de que tinha sido devolvido por endereço nao encontrado. Pura falta de verdade, porque meu endereço está correto e provo que toda correspondência e outras compras são entregues nesse endereço. Com tamanha e tantas reclamações que temos do Correio, isso nunca foi tentado entregar. Empresa irresponsável, sem ética, [Editado pelo Reclame Aqui], que apenas faz marketing de venda e quando pago pelo cliente para ele nao importa https://******* entrar com uma açao junto ao PROCON para essa empresa. Por favor me ajudem a resolver essa situacao. Grata
20/05/2021 às 14:43
Olá, Nair.
Nós somos da empresa Led Casa Iluminação, vendemos artigos de iluminação e decoração. A sua reclamação, apesar de ter nos marcado, é referente a outra empresa com nome parecido com o nosso, a ED CASA *******. Pedimos por gentileza que redirecione a sua reclamação para a empresa com a qual você teve problema, pois só assim eles poderão te ajudar.
Obrigado.
Led Casa Iluminação