O que aconteceu
No dia 21 de setembro financiei um carro na concessionária Led Motors em Campinas. Desde os primeiro dias ele vem apresentando problemas como embreagem dura, motor fraco entre outros. A concessionária disse que só cobre o motor, pois bem dia 21 de janeiro o carro parou de vem, entrei em contato com a concessionária novamente e disseram para eu pagar um guincho para levar o carro a mecânica deles. O carro permaneceu lá até o dia 29 de janeiro, e foi entregue nesse dia também) porém ainda permanece com a embreagem muito dura, motor ainda mais fraco (o carro morre sempre, inclusive [Editado pelo Reclame Aqui] comigo e meu filho em um cruzamento hoje) a concessionária disse que só pode mexer no motor na próxima semana ainda, eu queria deixar o carro lá hoje com eles e disseram pra eu nem levar. O problema é que o carro pode ficar ainda pior se continuar desse jeito. Queria desfazer o negócio ou trocar por outro se possível. O maior arrependimento da minha vida foi ter financiado o carro com esse pessoal da Led motors, é só enrolação, mal atendem o telefone e não dão suporte nenhum. JAMAIS indicaria pra ninguém, vou ter que entrar com advogado para resolver pois eles são obrigados por lei a cobrir *******% dos problemas do veículo por 90 dias por se tratar de um bem durável. E depois que o mecânico deles mexeu deu o prazo de mais 6 meses!