Paguei e não recebi.

União da Vitória - PR
07/07/2025 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/04 fiz a compra de um painel de led da empresa LedBlue (atacado vargas) Fiz o pagamento da entrada e deram prazo de 13 dias para ficar pronto e despachar. No prazo que deram solicitaram o pagamento do restante dizendo que estava pronto e funcionando e que ja seria despachado. Na sequência do pagamento, não enviaram o painel e começaram a dar desculpas que estava faltando um componente que logo chegaria. Nunca cumpriram nenhum prazo e pararam de responder. Me desloquei 800 km ate a cidade onde supostamente seria a sede da empresa. Apos muita procura encontrei um barracão onde seria o deposito da empresa, tinha um funcionário que avisou que não tinha nenhum responsável. Apos nova tentativa de contato me responderam informando que o responsável estava viajando e não tinha ninguém para falar comigo. Depois de insistir o responsável( Dock) mandou algumas mensagens dando a palavra que iria resolver e mandar o painel na semana seguinte. Pedi o numero desse Dock para tentar conversar diretamente mas ele disse através do WhatsApp da empresa que não daria o numero dele e que o contato era somente através daquele numero. Não cumpriram o prazo novamente e ja se passaram vários dias e param de responder no numero de contato. Tudo indica que fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui].