26/03/2019 às 19:49

Levei um receiver no final do ano passado para reparo no HDMi. (A imagem sumia quando aquecia)

Hoje 03/******* após levar e retirar inúmeras vezes o problema permanece.

Já me prometeram devolver o valor pago porém até o momento nada!

Terei que buscar outras formas.

Se fosse empresa séria já teria devolvido o valor!

Tenho os comprovantes das entradas/saídas, comprovante de pagamento e todas as msgs trocadas...

26/03/2019 às 20:54

O cliente se nega a trazer o equipamento para verificação dos problemas relatados. Por enquanto não tivemos acesso ao aparelho o que nos impede de tomar quaisquer providencias. Já propusemos desfazer os procedimentos e devolver o equipamento da mesma forma como entrou inoperante, bem como a restituição dos valores pagos, porém o cliente quer ficar com o equipamento reparado com todas as peças utilizadas e ainda quer os valores de volta, e não quer que tenhamos acesso ao equipamento para constatar os problemas, o que nos impossibilita de qualquer ação.

03/04/2019 às 15:14

Cliente nega não!!

O equipamento voltou por diversas vezes e não foi arrumado.

Na última vez negou a garantia (não querendo se responsabilizar pelo reparo) e ainda mandou eu levar novamente dizendo que iria arrancar as peças para devolver o valor.

Acredito que ninguém levaria.

https://******* em busca dos meus direitos por outros meios.

Se haver a necessidade de comprovação que o aparelho apresenta EXATAMENTE o mesmo defeito... levarei a outro técnico para emissão de um laudo.

Apenas
CUIDADO COM ESTÁ ENPRESA...

22/10/2019 às 18:51

Péssimo. A empresa não se preocupa depois que recebe o valor e tbm não cumpre a garantia!