compra devolvida em ***** e agora estão me cobrando o valor da compra.

08/04/2025 às 11:53

Realizei uma compra em ***** de outubro de *****, por causa da demora na entrega, pois, achei que era uma empresa nacional, mas a compra vem da china, pedi estorno no cartão em novembro, nas nossas conversas eles disseram que não dava para cancelar, mas quando o produto fosse entregue eles me mandariam um codigo reverso para eu postar a compra para a empresa, e assim foi feito quando recebi a compra eles me mandaram um codigo de reverso e eu postei a compra para eles ainda em *****.
Agora em ***** recebi whatsapp de uma empresa de nome Appmax me cobrando o valor da compra que foi já foi enviada para a empresa, e pior no meu DDA consta até o boleto que esta empresa emitiu no meu CPF me cobrando a compra que foi devolvida em *****, Espero que a empresa Ledz resolva essa situação, pois, não devo nada para a empresa.
Essa empresa não é séria, nem telefone eles atendem.

08/04/2025 às 12:38

Bom dia Fátima, tudo bem?

Prontamente recebemos seu email e esta reclamação, e já entramos em contato para solucionar o ocorrido.

Trata-se de um mal entendido entre nossa tratativa de devolução e nosso gateway de pagamentos.

Como o pedido foi cancelado por você junto ao cartão de crédito, o gateway tem contrato para, quando do recebimento do produto, ir em busca de devolução ou o pagamento do referido.

Obviamente no seu caso o produto já foi devolvido, e a falha na comunicação entre nossa empresa e o gateway gerou esse transtorno.

Reafirmamos que não existem pendências nenhuma em nosso sistema, o gateway já foi orientado a remover toda e qualquer tratativa de cobrança, bem como o boleto em DDA.

Este boleto em DDA não é restritivo, não gera nenhuma implicação nos órgãos de proteção ao crédito, mas será retirado.

Lamentamos pelo inconveniente, mas o assunto já está resolvido, e reafirmamos nosso compromisso e responsabilidade com nossos clientes e nossas políticas.

Qualquer dúvida, não hesite em nos enviar email ou whatsapp (este último com atendimento imediato)

Att,

Equipe Ledz Design

08/04/2025 às 12:50

A empresa rapidamente, na mesma hora me enviou mensagem no meu Whatsapp solucionando a questão. me tranquilizou, pois, foi uma falha de comunicação. Obrigada pelo pronto atendimento.