Produto não corresponde as imagens

Ilhabela - SP
09/02/2025 às 16:28
ID: 209469693
Ver todas ReclamaçõesComprei a luminaria lustre pendente moderno dimetizavel em led com 6 pontos de Led e 1,5m de comprimento. Me surpreendi ao receber uma caixa pequena, vinda da China, com a luminária toda desmontada. 5 hastes metálicas que tinham que ser rosqueadas nos pontos de led e plugs minúsculos a serem conectados sem nenhuma instrução de montagem, nenhum manual, nem mesmo em chinês.
Depois de muitas tentativas e erros consegui concluir a montagem porém o resultado final em nada se assemelha as fotos do produto divulgadas no site, as partes ficam desniveladas, por mais que aperte não fica firme e ao contrario da imagem divulgada de uma peça moderna e elegante o que tenho é uma coisa mal alambrada e toda torta.
Infelizmente não tive a oportunidade de concluir a montagem antes do prazo de devolução, senão com certeza pediria o cancelamento da compra por insatisfação e o reembolso do meu dinheiro. Chamei um eletricista que não conseguiu melhorar o aspecto da peça pois segundo ele a distribuição do peso faz com que hastes fiquem envergadas. Dinheiro jogado fora, não comprem porque não vale o aborrecimento.
09/02/2025 às 18:33
Prezada Giselle,
Quanto a sua reclamação, nossos produtos são importados, sendo que 70% dos nossos pedidos já saem direto do nosso CD em SP. O fato de ser importado está em nossas políticas, e independente deste fato, entendemos que você recebeu o produto comprado conforme está em nosso site.
O problema em questão, ao qual não tem relação ao produto ser diferente do que está no site (este foi o título da sua reclamação), foi na sua instalação, onde, por algum motivo de instalação, ou até mesmo defeito (haja vista que podem ocorrer) não ficou corretamente ou linearmente instalado.
O que precisamos deixar registrado, é que nossos canais de atendimento estiveram e estão sempre a disposição para solucionar qualquer problema.
Não tivemos em nenhum momento qualquer contato seu para reclamar sobre o produto adquirido. Sua compra foi em 03/12/******* e o produto foi recebido em 17/12/*******. Mesmo passando os 7 dias para devolução por arrependimento de compra, as trocas, assistência por defeito tem um prazo de garantia de 90 dias.
Ainda estamos dentro deste prazo, por este motivo, aguardamos o seu retorno para providenciarmos a troca do seu produto, e prestarmos quaisquer informações necessárias quanto à instalação.
Cientes de nosso empenho em resolver sua reclamação, deixamos nossos canais de atendimento a disposição e aguardamos o seu retorno.
25/03/2025 às 14:59
Boa tarde Giselle, conforme conversamos via whatsapp, o reenvio do novo produto chegou, já foi instalado e deu tudo certo. Solicitamos se possível avaliar esta reclamação, para podermos encerrá-la
15/04/2025 às 11:34
A empresa me procurou e fez um excelente atendimento. O produto foi trocado e deu tudo certo.