27/03/2025 às 11:22

Mando mensagem no zaap e cada hora é um valor diferente. Depois comprei o curso de Neuropsicanalise e qndo entrei na plataforma é uma IA que faz os videos de no máximo cinco minutos apresentando o cursos e os módulos. Não tem PDFS para imprimir para poder estudar os cursos, me falaram que no outro dia pela manhã liberariam os PDFs depois disse que liberaria de 10 a 15 dias. Um vendedor foi super mal educado, sem ética nenhuma com o cliente quando eu disse no outro dia após a compra que não era esse tipo de curso que eu esperava. Me chamou de mal educada, foi ignorante um tal de *****.
Sendo que nenhum momento fui mal educada, despespeitei ou destratei o atendente. Só disse a verdade que se for para eu pagar ***** Reais para ficar lendo, sem ter acesso ao conteúdo impresso ou video aulas eu prefiro estudar de graça no Google ou ler livros, ai ele se ofendeu. Disse que pela qualidade do atendimento e a paciência com o cliente da pra se ver a qualidade dos cursos. Infelizmente por causa de pessoas ignorantes e sem preparo nenhum em atendimento e solução de problemas com os clientes que muitas empresas perdem!