Pisos quebrados e dificuldade na troca e reposição após compra no Center Castilho

Santo André - SP
16/06/2026 às 15:36
comprei 17,36 M2 de piso Branco LF 73000 e 4,3 M2 de piso LF 3002 no Center Castilho, num total de 32 peças, do piso Branco e 8 peças do piso Dunas.
Quando cheguei em casa, estavam intactas apenas 22 peças do piso branco, e 4 peças do piso Dunas, as outras estavam todas rachadas,
Voltei ao Center Castilho, que não se responsabilizava pelos pisos, acabei comprando 1 caixa 2,17 M2 do piso Branco LF 73000 e 4,3 M2 de um outro fabricante Piso Inout Premium para ver se o culpado da quebra era eu.
Na caixa do piso Branco já havia um piso quebrado. O piso do outro fabricante tudo estava intacto.
Como 4 peças não substituíram os 10 pisos quebrados, faltaram 2 peças para terminar o Banheiro, pois aproveitamos pedaços dos pisos quebrados. Aliás 1 peça, visto que na segunda compra também veio uma peça quebrada.
Voltei ao Center Castilho 1 semana depois e eles não tinham mais piso LF 73000 e falaram para eu ligar para a LEF para ver onde havia piso Branco LF 73000
Liguei para a LEF e o rapaz foi gentil e falou que haviam 3 locais onde foi entregue este piso, e falou que eles não iriam mandar o piso faltante, que era para eu entrar em contato com o Depósito de Material.
Me deram três telefones e eu entrei em contato com o Depósito Sonho Gaúcho, que ficava em Itaquera.
A Obra é na ***** em São Bernardo do Campo, a 49 KMs de distancia.
Como não tinha outra opção, fui buscar as peças.
viajamos por mais de 1 hora para ir e o mesmo tanto para voltar.
Comprei as 4 peças, que chegaram intactas ao local.
Não sei porque uma distancia de 2,0Kms entre Center Castilho e ***** quebrariam 14 peças e uma distancia de 49 kms nas mesmas condições não quebrou nada.
Estou mandando 3 notas fiscais das compras no Center castilho e por só poder mandar 3 fotos, a última, no valor de RS 100,00 gasto no Sonho Gaúcho, poderá ser mandado via WhatsApp.
16/06/2026 às 16:23
Olá Sr. Gyozo! A Lef Cerâmica possui um canal direto para tratativa de garantias e reclamações. Por gentileza, acessar o link abaixo e registrar um chamado em nosso portal. Caso fique com alguma dúvida, temos o telefone 0800 721 3429 para poder te auxiliar.
Aguardamos o registro em nosso portal.
Lef Cerâmica
Serviço de Atendimento ao cliente
16/07/2026 às 16:57
tive problemas e eles não responderam no Reclame aqui!

22/07/2026 às 16:45
Prezado, Sr. Gyozo,
Lamentamos a insatisfação relatada.
Verificamos que, após o registro de sua manifestação no Reclame Aqui, orientamos a abertura de um atendimento em nossa plataforma para que pudéssemos dar andamento à análise do caso. No entanto, até o momento, não identificamos o registro da solicitação.
Além disso, realizamos diversas tentativas de contato por meio do telefone informado, bem como por mensagens via WhatsApp, porém não obtivemos retorno.
Reforçamos que permanecemos à inteira disposição para auxiliá-lo. Caso ainda tenha interesse em prosseguir com a análise, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um dos canais abaixo ou responda às nossas tentativas de contato. Nossa equipe dará continuidade ao atendimento com a maior brevidade possível.
Canais de atendimento:
Portal do SAC: http://sac.lef.com.br:82/portal-sac/
Telefone: 0800 721 3429
Permanecemos à disposição e teremos satisfação em atendê-lo.
Lef Cerâmica
Serviço de Atendimento ao Cliente