Reembolso não efetuado da compra realizada no site Lefah

Campinas - SP
12/03/2026 às 22:09
Fiz uma compra pelo site da loja Lefah em 22/01/26 no valor de r$ 241,06.
Nao gostei do produto e fiz a devolução em 28/01.
Já entrei em contato via WhatsApp pelo telefone ***** várias vezes . Primeiro disseram em 24/02 que o valor foi estornado.
Em 25/02 informei que não recebi e passei minha chave pix, uma vez que efetuei o pgto por pix.
Em 26/02 me informaram que foi encaminhado ao financeiro e até a presente data nao recebi a devolução do valor.
Aguardo o pix na minha conta.
26/03/2026 às 14:39
Olá Lilian, tudo bem?
Quando é solicitado o estorno, emitimos o comprovante pelo mesmo sistema de pagamento e automaticamente você o recebe por e-mail. Em um caso atípico, mesmo com várias tentativas não conseguimos o do seu pedido... Abrimos um chamado e precisamos solicitar manualmente, por isso demorou um pouco mais. Verifiquei que o comprovante foi encaminhado e nossa equipe recebeu a sua confirmação.
Permanecemos a disposição.
26/03/2026 às 22:41
Entendo que a empresa teve problemas de sistema para devolução do valor. Mas somente recebi essa informação após a reclamação, disseram apenas que tinham passado ao financeiro e depois disso me deixaram sem nenhuma posição. Esperei a resposta e nao recebi. Acho que cerca de 2 meses para eu receber a devolução por falha do sistema é muito tempo.