Sistema de busca de notas fiscais (ARQLEF) com falhas e promessa não cumprida

Belo Horizonte - MG
09/09/2025 às 07:43
A empresa prometeu um ferramenta de busca de notas fiscais (ARQLEF), na qual deixei bem claro, antes de fechar o contrato, que a ferramenta era imprescindível para mim, e também informa no próprio site: que é "sem limites de empresas e notas".
Contudo, o que eu percebi são várias falhas no sistema (falhas graves): a principal é que o sistema não busca todas as notas fiscais e, quando busca, a maioria não conseguie baixar. Ou seja, o sistema não funciona.
De início, já reportei aos responsáveis, na qual falaram que poderia entrar em contato com o SAC e sugerir melhorias.
Agora, estão falando que não vão realizar as melhorias, visto que vai "sobrecarregar e encarecer o investimento em banco de dados".
Portanto, fui enganado e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação. Empresa sem palavra e, aparentemente, trata com descaso a reclamação dos clientes.
13/10/2025 às 16:58
Olá Sr. Hermann,
A LEFISC é e sempre será uma empresa séria e focada em atender bem aos nossos clientes da melhor forma.
Por isso, lamentamos sua experiência inicial.
O Arqlef é um dos diversos facilitadores que a LEFISC oferece dentro de sua assinatura, sem custo adicional, e utilizados por empresas de todo o Brasil, funcionando de forma eficaz como se propõe na demonstração de venda do Portal LEFISC bem como no tutorial.
Em particular, V.S. gostaria de uma busca *******% automática, situação que não foi demonstrada no momento da venda uma vez que não existe, eis que nosso facilitador não foi desenvolvido para este fim, bem como a busca das NFE não baixadas, as quais dependem da manifestação do destinatário para liberação do download.
Ressaltamos, que antes da venda do Portal LEFISC, demonstramos cabalmente e gratuitamente *******% dos produtos aos nossos futuros clientes. Particularmente em seu caso ainda enviamos um tutorial do Arqlef gravado e foi realizada uma reunião virtual antes do fechamento do contrato, explicando as ferramentas e o Portal. Portanto, nada foi obscuro em relação ao oferecimento do Portal LEFISC.
A LEFISC jamais engana ou causa prejuízo a nenhum cliente, sendo uma empresa íntegra com todos seus clientes.
Acreditamos ter esclarecido e estamos a disposição para sempre o ajudar.
Nos contate via Whatsapp******* e e-mail: *******.
13/10/2025 às 17:08
Péssimo atendimento. Sistema não funciona. O que foi prometido, não foi cumprido.