Atendimento Grosseiro e [Editado pelo Reclame Aqui] no [Editado pelo Reclame Aqui]

Rio Branco - AC
16/05/2026 às 12:48
A empresa possui um canal de [Editado pelo Reclame Aqui] e usei para tirar dúvidas relacionadas ao produto que pretendia comprar, perguntei se o produto ja estava no Brasil, pois vi inúmeras reclamacões relacionadas a grande [Editado pelo Reclame Aqui] na entrega dos produtos, ao que o atendente respondeu que sim. Por fim ja estava quase realizando a compra quando perguntei perguntei novamente se o produto realmente se encontrava no Brasil, nessa hora o atendente se [Editado pelo Reclame Aqui] e quis encerrar a conversa, expliquei pra ele que eram dúvidas genuínas e ele ficou [Editado pelo Reclame Aqui] comigo, e piorou quando falei que gostaria apenas de me certificar pois haviam muitas reclamações no ReclameAqui relacionadas a [Editado pelo Reclame Aqui], aí que a pessoa se [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo encerrando a conversa de forma abrupta e [Editado pelo Reclame Aqui] ainda deu [Editado pelo Reclame Aqui]. Se pra vender eles atendem dessa maneira, imagina no pós venda caso dê algum problema? MUITO [Editado pelo Reclame Aqui] ao comprar nessa loja. Com essa eu desisti de compra com eles e comprei em outra loja. Apenas um [Editado pelo Reclame Aqui] MESMO.
16/05/2026 às 12:57
Olha, a gente já imaginava que você viria aqui reclamar, porque infelizmente o Reclame Aqui muitas vezes vira palco justamente pra esse tipo de situação.
Você fez vários questionamentos e todos foram respondidos prontamente pela nossa equipe. Depois disso, começou a repetir exatamente as mesmas perguntas diversas vezes, mesmo após tudo já ter sido esclarecido.
Em determinado momento, nossa equipe apenas questionou qual seria o sentido de passar uma informação [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que o problema depois cairia sobre nós mesmos. Foi aí que percebemos que a conversa não estava mais sendo produtiva.
A gente trabalha diariamente atendendo centenas de clientes da melhor maneira possível e prezamos muito por quem realmente deseja comprar e manter uma relação saudável com a loja. Mas também sabemos identificar quando a pessoa entra apenas para gerar desgaste, discussão ou chamar atenção.
Nesses casos, realmente preferimos encerrar o atendimento e seguir nosso trabalho normalmente. Nem todo atendimento precisa continuar quando percebemos que ele não vai levar a lugar nenhum além de desgaste desnecessário.
Você é totalmente livre para avaliar a loja da forma que quiser. Seguimos trabalhando da melhor maneira possível, focados nos clientes que valorizam nosso atendimento e nosso compromisso.
16/05/2026 às 13:04
Inclusive, sendo bem sinceros, já imaginávamos que você viria ao Reclame Aqui fazer esse tipo de publicação, porque infelizmente conhecemos bem situações assim.
E tudo bem. Respeitamos seu direito de avaliar a loja como quiser, inclusive com nota zero se essa for sua vontade.
Mas, da mesma forma, também entendemo que é melhor a reclamação do que a venda.
16/05/2026 às 13:45
Se eu quisesse palco postava no Instagram, inclusive com prints mas nao é o caso, e a minha reclamação nao foi a primeira sobre o péssimo atendimento de vocês! Mentira que nao foram várias perguntas repetidas que fiz, foi apenas uma, sobre o produto está realmente no Brasil, foi essa única e o atendente ja se exaltou e foi grisseiro. Por que nao citaram na resposta que debocharam quando perguntei se ja haviam pensado que poderia estar falando com alguém neurodivergente, e deram uma longa e demorada risada? Deveriam ter falado...E outra: se já estavam esperando que eu viesse aqui é so mais uma confirmação que estavam cientes do péssimo atendendimento que prestaram!!
16/05/2026 às 13:52
Reiteramos que entendemos ter tomado a decisão correta ao encerrar o atendimento naquele momento.
Nem toda negociação precisa seguir adiante, principalmente quando percebemos que a conversa deixa de ser produtiva para ambos os lados.
Desejamos que tenha uma boa experiência na loja escolhida.
Até mais.
16/05/2026 às 14:06
É o tipo de experiência de atendimento que nao quero ter!

16/05/2026 às 14:10
É exatamente o tipo de venda que a gente não faz questão de ter.
A empresa também precisa saber dispensar clientes que, infelizmente, parecem buscar mais palco para apontar defeitos do que uma solução de verdade.
Prezamos por respeito, bom senso e uma relação saudável durante todo atendimento