Experiência negativa com compra, devolução e atendimento desrespeitoso na LG Authentic
Minha experiência com a LG Authentic compra, devolução e desdobramentosbr/br/Meu atendimento foi cordial apenas até a realiza
A Reputação “Em análise” significa que o Reclame aqui está auditando o cadastro dessa empresa.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa L&G Authentic).
Já é o meu quinto tênis comprado com a loja e, por isso, fiquei bastante decepcionado com o que aconteceu com meu cashback.br/b
Recebi meu tênis na quinta feira da semana passada br/br/Amei o modelo! Parabéns pelo cuidado na entrega, nos detalhes e muito
Continua após a publicidade
Recebi meu pedido corretamente e gostei bastante do tênis, porém o brinde anunciado não veio junto com a compra.br/br/Fiquei u
br/Meu pedido está parado há mais de 7 dias na unidade de São José, em Santa Catarina, sem qualquer atualização no rastreamento.