Brasília - DF

19/01/2026 às 17:01

Realizei uma compra na L&G Authentic e o produto foi entregue corretamente, é original e atendeu totalmente as expectativas

No entanto, solicitei a troca por numeração, pois o tênis ficou pequeno. A troca foi autorizada, porém no novo envio ocorreu um erro de rota, o que resultou em um atraso significativo na entrega.

Esse atraso impactou diretamente uma viagem já programada, para a qual o produto seria utilizado, gerando transtorno e frustração, mesmo eu tendo seguido corretamente todo o procedimento de troca informado pela empresa.

Ressalto que o problema não está relacionado ao produto em si, mas sim à logística no envio da troca, que não ocorreu conforme o esperado.

Diante disso, espero uma solução adequada por parte da empresa, seja por meio da priorização da entrega, de alguma compensação pelo transtorno causado ou de outra alternativa justa para ambas as partes.

Aguardo retorno e resolução

19/01/2026 às 17:05

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos que o atraso foi causado por um erro operacional específico dos Correios, relacionado à rota de entrega do envio da troca. Infelizmente, trata-se de uma situação pontual que foge do nosso controle direto.

Mesmo assim, não estamos nos eximindo da responsabilidade. Já estamos ajustando toda a situação internamente e, para agilizar a solução, iremos arcar com um novo envio via SEDEX 10, sem qualquer custo para você.

Como nossa cidade é pequena e não possui essa modalidade de envio disponível, iremos nos deslocar até outra cidade para realizar a postagem e garantir que o produto chegue o mais rápido possível.

Reforçamos que lamentamos o ocorrido e estamos fazendo o possível para minimizar o impacto causado. Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega até a conclusão.

Agradecemos a compreensão.

L&G Authentic