Produto de ótima qualidade e entrega conforme o anunciado.

Contagem - MG

20/07/2026 às 18:58

ID: 254391977

Gostaria de agradecer pelo atendimento. O tênis chegou certinho, muito bem embalado e exatamente como anunciado. O produto é de ótima qualidade e atendeu totalmente às minhas expectativas.

Agradeço pela atenção e recomendo a loja.

21/07/2026 às 21:29

Muito obrigado, de coração, por ter tirado um tempo para voltar aqui e escrever esse feedback.

Confesso que esse foi, sem dúvida, um dos momentos mais marcantes e gratificantes que tivemos em 2026.

Sempre que recebemos uma notificação do Reclame Aqui, nossa primeira reação é correr para verificar o que aconteceu e agir o mais rápido possível para resolver qualquer situação. Afinal, é uma plataforma onde, naturalmente, as pessoas procuram quando enfrentam algum problema, algo que faz parte da realidade de qualquer empresa.

Mas, desta vez, ao abrir a notificação e nos depararmos com uma mensagem de agradecimento tão espontânea e genuína, foi uma emoção enorme para toda a nossa equipe. É muito raro receber um elogio em uma plataforma voltada para reclamações, e justamente por isso o seu gesto tem um valor imenso para nós.

Saber que seu tênis chegou exatamente como anunciado, bem embalado, dentro das suas expectativas e que conseguimos proporcionar uma experiência positiva é a maior recompensa que poderíamos receber.

Também queremos agradecer por ter escolhido compartilhar esse carinho justamente aqui. Normalmente recebemos centenas de mensagens positivas pelo WhatsApp e pelo Instagram, mas você fez questão de vir até o Reclame Aqui registrar sua satisfação. Esse gesto fortalece ainda mais o nosso trabalho, transmite confiança para outras pessoas e nos motiva a continuar buscando a excelência todos os dias.

Muito obrigado pela confiança, pelo respeito e pelo carinho com a L&G Authentic. É um enorme privilégio ter você como cliente.

Pode ter certeza de que continuaremos trabalhando para entregar produtos exclusivos e uma experiência de compra que faça jus à confiança que você depositou em nós.

Esperamos recebê-lo novamente em breve. Clientes como você nos lembram diariamente do motivo pelo qual fazemos tudo isso.

Receba o nosso mais sincero agradecimento.

23/07/2026 às 13:13

muito bom !