Não respondem mais as minhas mensagens

Juiz de Fora - MG

23/04/2025 às 09:25

Esta empresa LEGAL SERVICOS ADMINISTRATIVOS LTDA, CNPJ: ***** me procurou para realizar a negociação de uns débitos no meu CNPJ e dar baixa no meu CNPJ e realizei o primeiro pagamento do acordo e depois de gerarem um certificado digital para dar baixa no CNPJ eles sumiram, pararam de responder, minhas mensagens de WhatsApp.
LEGAL SERVICOS ADMINISTRATIVOS LTDA
CNPJ: *****

24/04/2025 às 19:31

Olá! Sentimos muito por qualquer transtorno causado.

O seu processo segue em andamento, e nossa equipe está em contato com você por nossos canais oficiais. Sabemos o quanto isso é importante e reforçamos nosso compromisso em entregar a solução contratada com agilidade e transparência.

Esclarecemos que, por se tratar de um processo que depende de validações por parte de órgãos públicos, há etapas que não estão sob nosso controle direto. No entanto, seguimos acompanhando atentamente cada fase para garantir o melhor desfecho possível.

Houve, de fato, uma inconsistência pontual no atendimento, mas assim que identificado, o retorno foi feito por nossa equipe. Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou atualizar o andamento do processo em nosso canal oficial de atendimento.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para o que precisar!

Equipe CNPJ Legal