Negociação de Débitos LEGAL SERVICOS ADMINISTRATIVOS LTDA

Maringá - PR

10/09/2024 às 10:35

ID: 197058041

Esta empresa LEGAL SERVICOS ADMINISTRATIVOS LTDA, CNPJ: 43.*******.*******/*******06 me procurou para realizar a negociação de uns débitos no meu CNPJ e realizei o primeiro pagamento do acordo e depois sumiram, pararam de responder, minhas mensagens de WhatApp nem chegam ao destinatário.
LEGAL SERVICOS ADMINISTRATIVOS LTDA
CNPJ: 43.*******.*******/*******06

10/09/2024 às 11:38

Oi Adriano, tudo bem?

Lamentamos profundamente o transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação. Recentemente, passamos por uma mudança no número de WhatsApp e comunicamos isso em todas as nossas redes sociais para garantir que nossos clientes continuassem a ter um atendimento de excelência.

Pedimos sinceras desculpas se essa informação não chegou até você de maneira adequada. Nosso atendimento e suporte seguem operando normalmente, e estamos comprometidos em resolver o seu caso o mais rápido possível.

Por favor, entre em contato conosco através do nosso novo número de WhatsApp******* ou, se preferir, acesse o nosso site https://******* para que possamos concluir sua negociação e garantir que seus débitos sejam resolvidos da melhor forma.

Estamos à disposição para resolver tudo o quanto antes e agradecemos sua paciência.

Equipe CNPJ Legal