Desrespeito

Campo Grande - MS
13/10/2021 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesIsso foi enviado à empresa antes q eu conseguisse cadastrar aqui, e são os fatos .
"Estou aqui para registrar uma reclamação, já que não encontrei a empresa no reclame aqui e caso isso não vá adiante, vou entrar com processo judicial de danos morais
O fato ocorreu sua 30/09, por volta das 17 hs, na loja da Albert Sabin.
Mas antes quero relatar , que possuo problemas de saúde, que um dia passei mal lá dentro e a equipe foi muito prestativa e carinhosa, muitos pegaram meu telefone para saber como eu estava , e na época até registrei co. Dona Cida , elogios. Na realidade , a equipe é muito boa, exceto uma operadora de caixa Chamada ISADORA que faz o turno da tarde. Ela fica o tempo todo reparando na gente e não é nada gentil no trato qdo passamos no caixa dela.
Então, dia 30/09, eu fui como de costume na lanchonete que fica lá dentro , Salazar , que por sinal o proprietário Marcos é outra pessoa extremamente gentil. Eu sempre faço minhas compras nesta loja, e muitas vezes sento no Salazar , consumo seus produtos e fico lá um tempo.
Neste dia, uma funcionária, a Stela , que por sinal conheço desde q a mesma era op de caixa, e sempre gostei muito dela também, veio conversar comigo na lanchonete e disse " você sabe que gosto muito de você?"
Eu respondi que também gostava
Ela" você por acaso ouviu que estão falando mal de você, tipo debochando?"
Eu : " não, porquê?"
Ela: "nada, deixa pra lá "
Eu : Não agora quero saber, ela disse não, deve ser mentira, fofoca, foi quando eu disse. eu desconfio de uma funcionária de nome ISADORA
Então ela fez um sinal positivo com a cabeça e me pediu que fosse me queixar aí gerente Alex , NAS QUE EM HIPOTESE ALGUMA PODERIA CITAR. O NOME DELA.
Entrei na sala dele, e como não quis citar o nome dela, ele também meio sem educação , grosseiro me disse que sem provas, nada poderia fazer. Eu disse mas tenho outra reclamação sobre ela, ela atende muito mal! E o mesmo respondeu , ah nunca ninguém veio se queixar, não posso fazer nada.
Refletindo aqui, depois, acho que a ISADORA é mesmo péssima de má conduta, mas Stela foi pior porque veio passar a fofoca para mim que sou. CLIENTE , PAGANTE, sempre compro lá, sento na lanchonete a hora q eu quiser , pq consumo os produtos dele, e se isadora é esse tipo de pessoa, que o setor responsável resolva, e a Stela vir me abordar para me sentir humilhada e querendo se esconder , para que eu resolvesse o problema é uma verdadeira falta de respeito, é desumano!
Todos me conhecem por Lis, meu apelido.
Os prints da Stella estão nos anexos.
Onde prova qdo ela diz q não assumiu, e que queria me alertar . Mas ela acabou me humilhando , me constangendo!
Quem quer ir a um supermercado onde debocham de vc???
Então eu não irei mas ali, mas peço que tomem providências, pq eu nunca vi tamanha falta de respeito, ética
Nos meus áudios eu disse que iria tomar providências é que a achei mais anti ética que a própria péssima Isadora. Já ouvi vários clientes reclamando do atendimento dessa moça. O problema é que as pessoas não se manifestam, mas eu exijo meus direitos, conforme as leis do consumidor.
Lembrando que foi uma grande decepção, pq vcs tem ótimos funcionários lá dentro, o Marcos, dono da lanchonete Salazar , uma pessoa excelente , mas essa humilhação e constrangimento é anti ético, inadmissível !
Muita gente precisa trabalhar hj em dia , dêem oportunidade a quem presta e não a esse tipo de pessoa
Repito que caso não sejam tomadas providências, conforme orientação do meu advogado, entrarei com processo judicial baseado em constrangimento e danos morais.
Fora isso, nada a reclamar , muito pelo contrário, de nenhuma op de caixa, nem de ninguém ali. Lamentável mesmo.
Podem me contactar através do meu telefone 984499702, Lis.
Podem me contactar através do mesmo telefone q citei, via Whatsapp , muitas vezes meu celular se encontra em modo avião, não sendo possível receber ligações."
Isso tdo foi relatado para o pessoal do Messenger deles , do setor do Rh onde a Sra Marlele Torquato me respondeu por email , que os fatos seriam apurados , me informando inclusive os telefones para contato******* ou*******.
Não fui sequer informada sobre as providências e pior, estive lá por esses dias e as funcionárias permanecem lá, e Isadora como sempre com a mesma cara. Isso é INADMISSÍVEL! Repetindo eu sou consumidora tanto da loja qto da lanchonete, exijo respeito!
Que se torne público para que as pessoas vejam. Infelizmente sou obrigada muitas vezes a ir nesse lugar pois é o mais próximo da minha casa.
Conto com a ajuda do site .
Segue os anexos da fofoca e constrangimento que a funcionária Stella da tesouraria me fez passar ao dizer indiretamente Isadora estava fazendo chacotas , comigo , pois tenho problemas de saúde, tanto q um dia fui até socorrida pela equipe.
Grata.