Reclamação , indignado com legal supermercado da albert sabin

Campo Grande - MS

16/07/2022 às 22:37

Sai do serviço no dia de hj sábado 16 de julho de ******* passei no supermercado legal da Albert Sabin por volta das 19:40 fui até o açougue onde não tinha nenhum cliente fiz contato com um açougueiro que estava encostado no balcão pedi 1 quilo de carne onde pedi pra ele cortar em pedaços pra mim fazer um carreteiro, simplesmente ele me respondeu que não cortaria pois só poderia cortar em pedaços grande pra carne de panela questionei porque não poderia cortar respondeu que era norma da empresa, questionei novamente que no outro legal supermercado o açougueiro já havia cortado pra mim, o engraçado de td isso e que o açougueiro não estava fazendo nada nem atendendo, sai chateado, fui falar com a gerente onde não me deu nenhuma explicação, apenas falou que só cortaria em pedaço pra carne de panela, sai chateado passei no concorrente outra rede de supermercados, onde o açougueiro gentil cortou 1 quilo de carne em pedaços pra mim sem questionar ou falar que não poderia paguei 39.40, sai contente e me perguntando porque o legal supermercado não cumpre o código de defesa do consumidor, e porque a mal vontade o que custava cortar em pedaços pequeno pedi com jeitinho não fui grosso, olha que sou cliente a muito tempo dessa rede de supermercados me senti constrangido mediante situação, o que mais dói e que a gerente nem se quer me deu atenção ou se ou se portou como gerente diante essa situação fiquei muito triste medmo.