Cobranças extras e ameaças caso não pague

12/08/2024 às 10:24
ID: 194999559
Ver todas ReclamaçõesA assessoria desta empresa Legaliza Marcas entrou em contato comigo falando que teria alguem interessado na minha marca, colocaram um terror dizendo para eu entrar com oposição e registrar a marca e pagaria somente a taxa de registro, nada alem disso. Porem apos 4 meses que eu paguei o valor por eles estipulados, estao me cobrando mais taxas.
Entrei no site do INPI não consta que nenhuma outra pessoa quer registrar a minha marca, aparece sim o meu interesse em registrar a marca. Quando tento entrar no site para verificar mais coisas não consigo, pois eles registram o email com o meu cpf no email deles, não consigo fazer um novo registro pois meu cpf ja esta cadastrado.
O financeiro do Legaliza marcas está me ameaçando, pois não são obrigados a facilitar o pagamento segundo eles, estão me cobrando multa rescisória por quebra de contrato um valor inviavel, sendo que nenhum momento foi falado que teria mais coisas a pagar.
Quero ter o meu acesso no site INPI para realizar as consultas.
Corram dessa empresa LEGALIZAMARCAS, só cobrança atras de cobrança e no final quando vou contestar eles alegam falha na comunicação e querem cobrar por isso. Alem do prazo para se arrastar por mais ou menos 12 meses.