Fiz uma Compra em maio de ******* (*******,00 em 12 vezes Pedido #******* 8 de Maio *******) fiz a compra o produto não chegou o que chegou no lugar foi um cabo USB Fiz a reclamação na época e mesmo assim ainda descontam do meu cartão de credito.

Pouso Alegre - MG

21/12/2023 às 17:06

Fiz uma Compra de 1(um) computador em maio de ******* no valor de R$ *******,00 [Pedido #******* de 8 Maio *******) e parcelei em 12 vezes no CC, dois dias depois da compra entrei em contato com a empresa informando que ate a presente dada o numero para rastreamento não havia chegado o atendente perguntou se eu vi se o e-mail não teria ido para a caixa de SPAN e eu afirmei a ele que não e ele naquela hora disse que o e-mail tinha ido eu afirmei que não foi quando ele me disse que ia reenviar então olhei no e-mail e lá estava o tal numero para rastreio, acompanhei o rastreio do objeto e alguns dias depois chegou entretanto quando peguei o pacote pensei que fosse outra coisa mas ao abrir vi que tinha caído no conto do vigário no lugar veio um cabo USB então entrei em ctto imediatamente por mensagem com a pessoa que a época tinha me atendido e pasmem falei apenas bom dia ou boa tarde para ele e de imediato ele disse sem eu falar nada que o produto tinha ido errado ele perguntou se eu queria o dinheiro de volta ou o produto eu disse que preferia o produto mas depois de algum tempo ele disse que o produto tinha acabado e que estaria me estornando os valores já pagos mas acabei tendo outros compromissos e acabei não verificando e ainda estão descontando os valores em meu cartão de credito esta sendo descontado no meu cartão de credito dessa forma ( S2pabmexpagamen08_12).