Divulgação de fotos e localização de imóvel sem veracidade no site, causando constrangimento.

Luziânia - GO

15/04/2026 às 21:31

Essa semana tive o desprazer de vê que o site está divulgando fotos e localização da fazenda do meu sogro, fotos que não condiz com o documento apresentado. Peço para que retirem as fotos do imóvel do site. Pois tenho passado por constrangimento de pessoas procurando pra saber se as terras estão em leilão. Vcs deveriam verificar a veracidade do imóvel se condiz com as fotos.

17/08/2026 às 12:04

Caro Sra. Kenia,

O Leilão Imóvel é um agregador de imóveis em leilão, oferecemos, de forma gratuita, uma ferramenta que busca os imóveis disponíveis em mais de 850 leiloeiros de todo o Brasil, organiza estas informações e as disponibiliza para pesquisa em nosso site.

Como um agredador, não somos responsáveis ou temos controle sobre os imóveis divulgados, nós apenas replicamos as informações disponíveis no site dos leiloeiros responsáveis por cada lote. Caso o imóvel seja retirado do site no leiloeiro, no dia seguinte ele é automaticamente retirado do nosso.

Isto posto, caso nos forneça mais detalhes sobre o seu imóvel, e como demostração de nosso compromisso de tornar os imóveis de leilão uma opção para todos, o retiraremos de nosso site. Vale destacar que, apesar de sermos o site lider no setor, há dezenos de outros que fornecem serviço similar, de forma que é muito provável que seu imóvel esteja sendo divulgado em outros sites.

Ficamos à sua disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcane.

Att,
Equipe Leilão Imóvel