Informacoes Divergentes

Catanduva - SP
05/11/2024 às 20:15
ID: 201327429
Ver todas ReclamaçõesComprei uma empilhadeira em um leilão, porém antes de fazer o pagamento no dia seguinte apareceu a MESMA empilhadeira sendo vendida por outro comitente, bem como com número de lote diferente. Enfim, 2 anúncios vendendo extamente o mesmo item conforme vídeo em anexo. Consultando nosso advogado o mesmo disse que na dúvida, iria averiguar melhor e após ele iria dar um parecer se podíamos ou não pagar.
fato é, que após suspender o pagamento (bem porque era a primeira vez que estava comprando no leilão) o mesmo está agora ameacando dizendo que irá pro jurídico etc etc. quero uma retratação agora sobre o ocorrido e dizer pras pessoas no mínimo desconfiarem de cada anúncio. Façam a devida visitação para não ocorrer o que foi feito comigo, que no mínimo deveriam tratar com mais respeito e não fazer cobranças as 8 da noite como estavam fazendo. não recomendo e sugiro averiguarem tudo.
06/11/2024 às 17:09
Prezado Sr. Marcelo Aparecido Garbin, verificando o ocorrido com nosso depto. técnico, realmente foi confirmado que houve uma falha no sistema retornando o lote em questão para um novo Leilão, após identificarmos o erro, o mesmo foi retirado/excluído, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Seguindo para o que foi narrado pelo sr.:
A data do pregão onde o sr participou e arrematou foi dia 29/10/******* as 11:30, com data para pgto. do lote em até 48hs da realização do Pregão, conforme Edital, de acordo com sua narrativa, dia 30/11/******* o sr. identificou o erro, queremos entender melhor, pq. não houve contato do sr. conosco para maiores esclarecimentos, podia ter solicitado uma visita física para certificar sobre a existência do lote, ou então ao menos responder o e-mail com informe de arremate enviado ao sr. questionando sobre o acontecido, para sanar a dúvida e então desfazer o mal-entendido. Atitude essa de quem realmente estava interessado no lote adquirido.
Continuando, no dia 31/10/******* data limite para pgto. além das tentativas de ligações foi enviado uma mensagem para o sr. alertando sobre o vencimento do lote adquirido, o sr. respondeu que o pgto. seria realizado até as 13Hs do mesmo dia. No dia 04/11/*******, enviamos novamente uma mensagem solicitando o comprovante de pgto. E então não tivemos mais resposta do sr.
Em todos os contatos realizados com o sr. em momento algum o sr relatou o acontecido, mostrando interesse em sanar o ocorrido para realizar o pgto. e retirada do lote.