A empresa Lance 24h (leilaoquente.com.br) não entrega produtos arrematados e não devolve o dinheiro após 15 meses.

13/10/2025 às 11:56

ID: 229191017

a empresa lance 24h que agora opera na internet como https://leilaoquente.com.br/
é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
tenho arremates concluídos a mais de 15 meses e eles não devolvem dinheiro e nem dão o produto.
não façam negócios com eles.
SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]!

13/10/2025 às 16:26

Prezado(a) Consumidor(a),

Agradecemos o registro da sua manifestação. Em primeiro lugar, reforçamos o nosso compromisso com a transparência e o cumprimento rigoroso dos prazos de entrega de todos os pedidos legítimos.

Mensagem à Comunidade de Consumidores
Reiteramos que a alegação de atraso ou falta de entrega é totalmente INFUNDADA. Nossa operação é reconhecida por sempre entregar qualquer tipo de compra no prazo específico estabelecido.

Não Reconhecimento da Compra e Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui]
Analisamos detalhadamente a reclamação e, após uma busca minuciosa em nossos sistemas internos, NÃO identificamos qualquer registro de compra ou ******* aos dados fornecidos ou que corresponda aos fatos descritos.

É crucial esclarecer:
Nossa empresa NÃO possui sites, parceiros, revendedores ou intermediários de vendas. Nosso único canal oficial de comercialização é o https://*******

Se a compra foi REALIZADA em outro site, é possível que você tenha sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicitação de Provas Reais para Análise
Para que possamos conduzir uma investigação específica e descartar qualquer erro interno, solicitamos, por gentileza, que nos envie as seguintes informações e provas reais da transação:

Número completo do ******* e Nota Fiscal;

Comprovante de pagamento (PIX, boleto ou extrato do cartão) que ateste o destinatário do valor;

Nome completo e CPF do comprador registrado.

Pedimos que estas informações sejam enviadas via mensagem privada ou para o nosso canal de atendimento exclusivo: *******.

Portanto, na ausência de dados concretos e provas que validem esta transação e a reclamação, solicitamos que os demais consumidores que consultarem esta página NÃO considerem esta manifestação como verdadeira ou representativa da conduta de nossa empresa.

Estamos à disposição para solucionar qualquer problema legítimo e aguardamos o envio das evidências para dar prosseguimento ao atendimento.

Leilão Quente
Atendimento ao Cliente

13/10/2025 às 16:30

Não tem como buscar pois vcs tiraram a lance 24h do ar
Não tem como entrar no site pois vcs fizeram outra empresa para não pagar aos consumidores

13/10/2025 às 16:37

Que fique Claro,
Nunca tivemos parceiros e outros sites.
Aqui é transparencia e se continuar vai ter que qualquer tipo de prova

13/10/2025 às 16:39

Reforçamos com veemência: a [Nome da Sua Empresa] atua exclusivamente através do domínio [https://*******]. Não possuímos, nem nunca possuímos, sites parceiros, revendedores ou intermediários. Aqui impera a transparência. Se a reclamação for proveniente de um site terceiro, o consumidor foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], e a responsabilidade não é da nossa empresa. Se o reclamante insiste que a compra foi feita em nosso canal, solicitamos imediatamente a apresentação de provas e documentos que comprovem a transação. A ausência de provas e a manutenção de uma reclamação infundada poderão nos levar a buscar os meios legais cabíveis para proteger a reputação da nossa marca.

A condição para prosseguir é clara: a apresentação de provas concretas.

Adiciona uma camada de seriedade ao mencionar a possibilidade de buscar meios legais contra a manutenção da reclamação infundada.