Débitos de veículo comprado em leilão não retirado.

29/05/2023 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 2 lotes no Leilão do Detran do Guarujá pelo SuperBid
A Compra realizada no fim de Dezembro de ******* e a retirada foi efetuada em 11/02.
Até o momento a multa referente à esse lote não foi retirada.
Converso sempre pelo WhatsApp*******, que sempre me informa a mesma coisa, que o leiloeiro está indo verificar com o Detran, e até o momento nada.
Não dá mais pra ficar aguardando. Estou sendo prejudicado.
29/05/2023 às 15:30
Boa tarde Cesar. Infelizmente estamos diariamente cobrando o Detran-SP quanto aos débitos de veículos arrematados desse e de outros leilões, mas dependemos dele para essa retirada de débitos, não há o que possamos fazer a não ser cobrar. E o senhor não é o único prejudicado, mas infelizmente dependemos do Detran para isso. Pedimos desculpas mas a culpa não é nossa.
Gratos, Equipe Leiloaria.
31/05/2023 às 09:04
Bom dia!
Entendo que não dependa de vocês diretamente, porém adquiri através de vocês, então o que cabe a mim é tratar diretamente com quem fiz a compra.
31/05/2023 às 09:49
Bom dia!
Claro, o senhor está correto. Mas saiba que estamos fazendo o que está ao nosso alcance para resolver isso, e como eu disse, você não é o único nessa situação. O que o senhor pode fazer é entrar em contato com o DETRAN-SP e informar a situação para eles (falando que arrematou em um leilão da nossa empresa, no dia em questão, qual foi o veículo) ou o senhor pode optar por continuar aguardando. Mas como disse que está te prejudicando, recomendamos que entre em contato com o DETRAN.
Espero ter ajudado!
Gratos, Equipe Leiloaria.