Arrematei um lote que pertencia ao banco BV com multas, e até agora não quitaram os débitos.

São José do Rio Preto - SP
20/07/2026 às 06:35
No leilao do dia 15/04/026 arrematei o lote 146 que pertencia ao banco BV, após a entrega do bem fiz uma pesquiea e constava débitos do veículo no valor que ultrapassa os R$ 3.000,00. Entrei em contato com o leilão e disseram pra fazer um pagamento no valor de R$ 500,00 que seria da minha responsabilidade como diz o edital referente a parte do valor das multas e o restante o Banco BV que é responsável pelo veículo pagaria a diferença das multas.
Mas até a data de hoje, não consigo uma resposta, toda vez que ligo no leilão eles dizem que o banco BV não retornou, não deu posicionamento e que demora mesmo. A questão é que já vendi o carro, e estou sendo cobrado por essa quitação, e o novo proprietário está querendo fazer a devolução ou acionar na justiça. Apenas quero a quitação dos débitos que é por direito meu. Após o arremate segui com todos os meus compromissos e gostaria que o Leilão Albino juntamente com o Banco BV fizesse o mesmo.
Fico no aguardo.
24/07/2026 às 08:59
Marcelo, bom dia!
Conforme falamos, o despachante que presta serviços ao Banco efetuará a quitação dos débitos hoje, e assim que tivermos o comprovante enviaremos.
Agradecemos pela utilização deste canal, pois reforça nosso compromisso em realizar o atendimento, e revisando nosso processo.
27/07/2026 às 11:32
Empresa prontamente entrou em contato, e afirmou que entrou em contato com o banco BV , e realizou a quitação da infração. Atendente Sérgio muito prestativo. Obrigado