Demora na baixa do Renajud de veículo arrematado em leilão judicial

Salvador - BA

01/12/2025 às 12:56

Arrematei junto a Leiloes Judiciais / Leiloeiro Renato Guedes (RIO LEILOES) em 28/04/23, um lote (veiculo) no leilao da Justica Federal de Nova Frigurgo/RJ.

Após inumeros emails com abertura de chamado, pedindo a BAIXA DO RENAJUD do referido veículo, continuo sem poder utilizar o bem, mais grave ainda, continua no nome do executado que responde por outros processos judiciais (podendo agravar mais ainda caso ocorra mais alguma penhora do bem)

Não dão a mínima prioridade, sempre tenho que aguardar dias e mais dias uteis para resposta, e sempre a mesma coisa.

É indigno e injusto isso. paguei 62.245,00 pelo bem que durante anos não posso utilizar, vender, se quer transferir para o meu nome.

PRECISO ENCARECIDAMENTE QUE SEJA FEITA A BAIXA RENAJUD DO VEICULO, QUE TOMEM A PROVIDENCIA CABIVEL, POIS É DE RESPONSABILIDADE DO LEILOEIRO O DESEMBARAÇO JUDICIAL

E DEIXO CLARO A TODOS QUE ESTAO VENDO ESSA RECLAMACAO, PARA QUE FUJAM DESSA EMPRESA, SÓ QUEREM VENDER E TE DEIXAM NA MAO DEPOIS.

Lote 19 de 28/04 - Vara Federal de Novo Hamburgo
Proc: *****
Leiloeiro: Renato Guedes - Rio Leiloes
Arrematante: *****

25/03/2026 às 08:52

Prezado Arrematante!

Inicialmente, sentimos muito que o senhor esteja tendo uma experiência que não atendeu às suas expectativas, e reforçamos nosso compromisso em prestar todos os esclarecimentos e o suporte necessário.

Dessa forma, reafirmamos que toda a assistência possível está sendo devidamente prestada, permanecendo à disposição no contato (44) 9 9868-8497 para quaisquer esclarecimentos adicionais.