Alerta sobre site falso de leilão e [Editado pelo Reclame Aqui] via PIX

Parnaíba - PI
21/07/2026 às 05:53
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ao acessar um site que utilizava um domínio muito parecido com o de um leilão legítimo. O site falso era leiloespb.com.org. O domínio oficial da empresa é leiloespb.com.br. Estou compartilhando este relato para alertar outras pessoas a verificarem cuidadosamente o endereço do site antes de realizar qualquer pagamento via PIX.
21/07/2026 às 15:17
Boa tarde!
Isso mesmo. É muito importante ficar em alerta ao participar de leilões on-line. Antes de realizar qualquer lance, pesquise a empresa, verifique sua credibilidade e, sempre que possível, visite o bem para conferir seu estado de conservação.
Infelizmente, sites falsos são criados com frequência. Estamos sempre denunciando essas páginas, mas novos sites acabam surgindo. Por isso, confirme sempre se está acessando nosso site oficial: www.leiloespb.com.br.
Outro ponto de atenção é o pagamento: ele deve ser realizado exclusivamente em nome da empresa, utilizando o CNPJ informado. Nunca realize pagamentos para CPF de terceiros.
Em nossos leilões, os bens ficam disponíveis para visitação, e os lances podem ser ofertados tanto presencialmente quanto on-line, ao vivo, com a condução do leiloeiro.
Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelos telefones:
(83) 98706-3661
(83) 3045-9205
(83) 98774-9205
Equipe Leilões/pb.
24/07/2026 às 05:51
Agradeço pelo retorno e pelos esclarecimentos. Fico satisfeito em saber que a empresa também está orientando os consumidores sobre esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha intenção ao registrar a reclamação foi justamente alertar outras pessoas para que não passem pelo mesmo prejuízo que tive ao acessar um site falso que imitava a marca de vocês. Espero que esse alerta ajude a evitar novas vítimas. Obrigado pela atenção.