Atraso na entrega e falta de estoque de livro comprado online

Barueri - SP

27/02/2026 às 10:59

Efetuei a compra de um livro nesta loja no dia 07/02/26, com previsao de entrega no dia 18/02/23, como primeira compra e como a loja era bem conceituada no consumidor.com, resolvi confiar e garantir a compra, porem tive a bela surpresa de passar o dia, e nao ter nenhuma atualização no pedido sobre o andamento da entrega, entrei em contato no whats, onde tive resposta, e que o livro nao tinha em estoque por isso o atraso ( ou seja, vendem livro sem estoque primeiro ponto), me informaram que o livro seria enviado para chegar dia 25/02, onde o mesmo claro, nao chegou, no dia 26 argumentei e falaram que chegaria nesse dia e me enviariam o link de rastreio e claro nao chegou o link e nem o livro, no dia 27 mais uma vez paciente, argumentei e perguntaram "nao chegou?", pedi o link de envio e nada do link, conclusao, me enrolaram, me afirmaram que iam fazer o estorno porque nao tinham o livro ( ou seja [Editado pelo Reclame Aqui] que tinham enviado nao sei porque motivo em vez de serem honesto e ganharem um cliente pela honestidade )nao tinham o livro e pelo menos fizeram o estorno do dinheiro.

então fica a dica, nem sempre os bem conceituados tem boas intenções, fiquem atento sempre aqui ao reclame aqui antes de comprar e olhem os comentarios anteriores