Boleto de condomínio não encontrado no banco

Amparo - SP

23/07/2026 às 19:39

A Lello me encaminhou por e-mail o boleto do condomínio em que resido (Edifício Caçula, ap 102, Campinas-SP) no dia 18/07/2026. Ocorre que, desde o recebimento, não consigo realizar o agendamento do pagamento, haja vista que, ao tentar realizar essa operação, o aplicativo do banco emite uma mensagem com os seguintes dizeres: "Boleto não encontrado na base de dados (G999-301). Solicite o registro da cobrança pelo emissor do boleto e tente novamente.
Assim que detectei essa inconsistência entrei em contato com a Lello para tentar resolver a situação. No primeiro contato, o qual foi realizado no dia 20/07, fui informado de que seria necessário aguardar um dia para que o boleto fosse registrado. Passou-se um dia e o problema não foi sanado. Sendo assim, acionei a Lello novamente no dia 21/07 e a atendente me informou que resolveriam o caso o mais rápido possível e que me retornariam com uma solução. Ocorre que, até a presente data, ninguém me retornou e eu ainda não estou conseguindo realizar o agendamento do pagamento.
Sendo assim, solicito que sejam tomadas as providências cabíveis com o intuito de que esse problema seja sanado, permitindo que eu faça o devido agendamento de pagamento.