Contato com a ouvidoria da lello condominios

05/02/2024 às 19:00

ID: 181997365

Número de protocolo:*******23, solicito que a ouvidoria após ler esse ******* a mais de 20 dias entre em contato comigo . Não entendo porque esse pouco caso. Esperava que seria atendida pela empresa que pago com a finalidade de tirar dúvidas e resolver problemas. Caso não tenha uma rápida resposta irei tentar um encontro em pequenas causas. Fico aguardando um rápido retorno.

08/02/2024 às 11:08

Olá Sonia, tudo bem?

Checamos por aqui e sentimos muito pela ausência de retorno imediato em nosso canal da ouvidoria, por se tratar de um caso complexo, com necessidade de análise, houve um prazo maior de retorno, ******* que seu chamado inicial foi aberto em 23/01/*******, levando em consideração que a Lello atua com seu time de atendimento apenas em dias úteis, hoje fazem 12 dias que o caso estava em avaliação.

Enfim, com relação aos pontos trazidos durante nosso contato, cumpre informar que a Lello Condomínios é uma empresa prestadora de serviços que foi contratada para, dentre outras funções, realizar a gestão financeira, arquivo de documentos e demais atividades correlatas relacionadas a administração, com relação ao controle de quotas em aberto, a cobrança das mesmas é realizada pelo escritório contratado por seu conodmínio. ******* que a Lello atua como mera mandatária do condomínio.

Problemas internos como reformas, problemas com pessoais com síndicos, multas ou advertências para os apartamentos (ex: barulho fora de horário), são situações que são tratadas diretamente com o corpo diretivo.

Gostaríamos de salientar ainda o assunto tratado na ouvidoria com relação ao seu questionamento sobre a Ata, informamos que após a análise do caso identificamos que não houveram falhas na confecção do documento, todos os assuntos tratados na assembleia foram fielmente redigidos na Ata e foram aprovados pelo corpo diretivo e presidente.

Qualquer dúvida orientamos que a senhora procure a administração interna para obter mais informações.

Um abraço.
Equipe Lello Condomínios - Ouvidoria

20/02/2024 às 08:00

Bom dia,
ouve falhas gravíssimas sim na Ata.
1)Eu negociei com a equipe de pintura sobre a reforma do térreo e de dois banheiros localizados no térreo sem custo, em troca de uns canos de gás desativados na garagem do sub solo. Isso não consta na ata.
2) O Sr Tales uns dos moradores que se prontificou em fazer parte tanto do conselho como da comissão de obra não consta na lista na Ata.
As Atas estão sempre incompletas.
3)As últimas assembleias uma delas a qual fui presidente , corrigi várias vezes antes da LELLO registrar falta nomes e assunto e uma outra assembleia que a presidente de mesa pediu que eu analisasse, tivemos que reescrever a ata toda, com os mesmos erros :faltava e nome dos moradores e assuntos que estavam sendo comentados.
O mesmo aconteceu nessa assembleia.
Em todos os prédios os quais eu tenho aptos e sou síndica quem faz as anotações são as administradoras e as mesmas apresentam para o presidente de mesa para assinar ou corrigir algum assunto.
OUTRO ERRO GRAVE DA LELLO fazer uma chamada para uma assembleia com 2 ou 3 dias úteis, todas as administradoras sabem que no mínimo deve ser 8 dias.
Então essa última assembleia deve ser anulada.
Outro erro GRAVE:
Porque a LELLO NÃO TINHA EM MÃOS NA ASSEMBLEIA DO DIA 27/11 RELAÇÃO DOS INADIMPLENTES.
SOLICITO UMA REUNIÃO COM A OUVIDORIA DA LELLO O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL.
AFINAL UMA ADMINISTRADORA É CONTRATADA PARA TIRAR AS MINHAS DÚVIDAS E NÃO FICAR NA DEFENSIVA.
OS SENHORES NÃO SABEM QUANTO TEMPO DEMOREI PARA CONSEGUIR SEU E-MAIL, NEM UM DOS SETORES ME APRESENTARAM ESSE BENDITO E-MAIL.
Caso eu nao consiga uma reunião com a Ouvidoria vou para pequenas causas.

29/02/2024 às 15:13

Boa tarde!
Continuo no aguardo do cancelamento dessa assembleia. Para isso, verifiquem na convenção do condomínio que a data mínima para chamada de uma assembleia deveria ser 8 dias. Diante disso, vcs terão que anular essa assembleia, pois a chamada ocorreu 2 dias úteis ou 4 dias corrido.
E como foi dito na minha reposta do dia 20/02, o Sr. Tales faz parte do conselho e da comissão e seu nome não consta na ATA.

29/02/2024 às 15:16

E verificar na minha resposta a negociação feita por mim a respeito da reforma do hall social do condomínio. Espero que dessa vez eu tenha um feedback.