Documento CND atrasado desde março e falta de resposta da empresa

-- - --
29/05/2026 às 10:50
O apartamento foi comprado em março, hoje é dia 29 de maio,
EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] !!! O ***** ( que é funcionário ) ESTA PRA ME MANDAR UM DOCUMENTO , da cnd, DESDE MARÇO, NINGUEM RESPONDE !! EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] !!!! NAO INDICO !!!!! SEM RESPONSABILIDADE ALGUMA COM O CLIENTE !!!! TOMEM CUIDADO COM ESSA EMPRESA
E QUEM VAI ARCAR COM PREJUIZOS E JUROS DE 3 MESES ??? esse ***** é pessimo funcionario, a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], ja mandamos mais de 30 emails e ele nao responde, nao faz nada, nao ajuda. é so rpa enviar um simples documento e eles nao fazem nada pra ajudar o cliente
29/05/2026 às 13:20
Olá Aileska , tudo bem?
Me chamo José e sou o analista do seu atendimento.
Checamos por aqui e conforme contato realizado, sentimos muito pela situação passada.
O documento solicitado foi devidamente encaminhado na data de hoje (29/05).
Qualquer dúvida, é só chamar novamente por WhatsApp ou e-mail.
Conta comigo!
Um abraço,
Equipe Lello Condomínios - Reclame Aqui
01/06/2026 às 13:07
O ***** foi muito silícito, me respondeu de imediato, em relaçao a ele, so tenho que agradecer pelo apoio, POREM o problema nao foi resolvido !! isso esta implicando em juros, multa, atrasos, e muitos prejuízos !!! O documento que ***** prontamente enviou e de muita boa vontade, mas não é o documento que pedi !! ainda estamos com pendencias para revolver
01/06/2026 às 16:10
Olá Aieska,
Conforme explicado, o documento solicitado não é um documento emitido pela Lello e sim pela prefeitura.
As ações que a Lello poderia fazer enquanto administradora foram devidamente realizadas, identificamos que o documento solicitado não se trata de uma Certidão Negativa de Débitos, que é o documento encaminhado e que a administradora tem a responsabilidade de disponibilizar.
O documento solicitado é uma certidão negativa do IPTU que só pode ser disponibilizada pela Prefeitura, o documento não foi liberado porque recentemente o corpo diretivo identificou algumas parcelas de IPTU atrasadas mas as mesmas não foram repassadas a Lello, assim que a gestão atual nos encaminhou as guias para pagamento, os mesmos foram realizados e agora aguardamos a prefeitura liberar a emissão do documento.
Reforçamos que a Lello realizou todas as ações que estão ao nosso alcance, o problema não foi gerado pela administradora.
Orientamos que aguarde e em caso de dúvidas, entre em contato com o condomínio para mais informações.
Vale lembrar que o condomínio também é considerado uma empresa, o mesmo possui CNPJ e um representante legal que é o síndico.
At,