FALTA DE CONUNICAÇÃO

20/05/2026 às 13:46
ID: 249194495
Olá ..sou funcionária da empresa Lavieri Imóveis, CNPJ 536336650001-07, estamos tendo grandes transtornos neste mês de Maio/26, não recebemos absolutamente nenhum boleto! Todos os dias tentamos um contato, já enviamos mensagem para Ouvidoria, Suporte e ABSOLUTAMENTE NADA resolve nosso problema. Mandam um link para dar continuidade a conversa, não abre, tentamos entrar no site da Lello, pedem um código de acesso, por e-mail ou por sms, não chega em nenhum dos dois! Absurdo uma empresa como a Lello não dar suporte a uma administradora, não responde nenhum e-mail e tudo isso causando grandes transtornos, pois os proprietários solicitam os boletos e não temos, inclusive não conseguimos cadastrar novos condôminos também. . O problema é que quando encaminharem, não faz o menos sentido cobrarem juros, uma vez que o problema é da empresa! Preciso de um contato com a máxima urgência para que possamos sanar esta situação
29/05/2026 às 13:35
Olá Maria, tudo bem?
Me chamo José e sou o analista do seu atendimento.
Checamos por aqui e informamos que a Lello Condomínios é uma empresa prestadora de serviços que foi contratada para, dentre outras funções, realizar a gestão financeira, controle de quotas em aberto, arquivo de documentos e demais atividades correlatas relacionadas a administração, valendo ressaltar que a Lello atua como mera mandatária do condomínio. Nosso papel é o de prestar suporte técnico, administrativo e financeiro ao síndico e ao condomínio, além de executar rotinas operacionais, mas não temos poder de decisão sobre as ações no condomínio.
Em virtude da Lei Geral de Proteção de Dados, apenas usuários autorizados pelo proprietário das unidades é que podem ter acesso aos boletos, esta prática evita que os dados dos clientes sejam acessados de forma indevida.
Conforme conversado, todas as orientações para solicitar a liberação de acesso foram devidamente repassadas.
Vale lembrar ainda que todos os proprietários recebem os boletos via e-mail e os mesmos encontram-se disponíveis na Segunda-Via do nosso portal através do link: https://resolvafacil.lellocondominios.com.br/resolvafacil-front/segunda-via
Por fim, orientamos que sigam as orientações para solicitar a liberação de acesso das unidades em questão e nós seguimos a disposição para auxiliar no que mais se fizer necessário.
Qualquer dúvida, é só chamar novamente por WhatsApp ou e-mail.
Conta comigo!
Um abraço,