Problemas com pagamento de boletos de condomínio de Julho e Agosto, com atraso e descaso no atendimento da Lello.

Mauá - SP

10/09/2026 às 15:33

O Condomínio dos meses de JUL e AGO/2026 não foram pagos pelo meu inquilino e ao acionar a Lello para envio de novo boleto com prorrogação de 5 dias uteis o Boleto recebido não permite o pagamento !
Ao enviar para o Quinto Andar o mesmo alega que não consegue abrir e fazer o pagamento, então testei e ao receber o boleto novamente no dia 04/09 (depois de ter recebido outros boletos com o mesmo problema) !
Recebi o boleto e a msg da Lello de que o Boleto só seria validado pelo banco no dia 08/09 após às 10:30 hs. e mesmo aguardando este período o boleto não estava validado, portanto procede a informação do Quinto Andar de que não consegue pagar.
Entrei em contato novamente com a Lello que me informou que era para tentar fazer o pagamento novamente, tentei no dia 08 e 09 varias vezes durante o dia sem sucesso.
Tentei solicitar novo boleto e a Lello me coloca em fila de atendimento .. me deixa esperando ate cair linha, não resolve .. um verdadeiro descaso.
Não era assim, mas acredito que a atendente puxa o histórico através do CPF e não dá atenção .. lamentável !
Preciso dos boletos ref. o condomínio dos meses JUL e AGO prorrogados com 5 dias uteis para que o Quinto Andar possa efetuar o pagamento e cobrar do inquilino posterior
mente.