Recusa em emitir boleto para quitação parcial de dívida de condomínio

Brasília - DF
09/08/2026 às 12:26
Pessima empresa. Pedi para emitir um boleto para quitamento parcial da minha divida de condominio e a responsavel simplesmente recusou.
20/08/2026 às 14:34
Olá Flavio, tudo bem?
Me chamo José e sou o analista do seu atendimento.
Checamos por aqui e informamos que a Lello Condomínios é uma empresa prestadora de serviços que foi contratada para, dentre outras funções, realizar a gestão financeira, controle de quotas em aberto, arquivo de documentos e demais atividades correlatas relacionadas a administração, valendo ressaltar que a Lello atua como mera mandatária do condomínio. Nosso papel é o de prestar suporte técnico, administrativo e financeiro ao síndico e ao condomínio, além de executar rotinas operacionais, mas não temos poder de decisão sobre as ações no condomínio.
Vale registrar que a Lello não tem autorização para envio de parte do débito sem aprovação do condomínio, por este motivo direcionamos sua demanda para avaliação do condomínio.
Conforme conversado, após diversas interações com o corpo diretivo, fomos informados pela administração interna que o síndico e o conselho realizaram uma conciliação interna a respeito do caso, visto que a Lello não tem poder para intervir neste processo.
O registro do acordo já está em processo em nosso sistema e acreditamos que o boleto será disponibilizado até Segunda-Feira (24/08).
Qualquer dúvida, é só chamar novamente por WhatsApp ou e-mail.
Conta comigo!
Um abraço,