Cancelamento de assinatura de livros e audiolivros dentro do prazo de arrependimento

03/05/2026 às 00:37
Fui abordada numa feira de livros para assinar por 3 anos uma plataforma de livros e audiolivros. Porém me arrependi no mesmo dia e quero cancelar no direto de arrependimento. O valor é muito alto para meu padrão de consumo e tenho direito de cancelar por estar dentro do prazo.
03/05/2026 às 09:12
Bom dia novamente senhora Camila, gostaríamos de deixar registrado publicamente nosso pedido de desculpas pela experiência que a senhora teve no nosso stand.
Nos comprometemos a melhorar nosso atendimento durante a venda e também no pós venda.
Torcemos para que tenhamos mudado a impressão que teve da empresa.
Em uma próxima oportunidade, com certeza estaremos mais aprimorados no atendimento e seremos mais acertivos para que a senhora avalie se tornar nossa cliente recorrente.
Obrigado pela paciência.
Atenciosamente
Cristiano e todo o time Lêlume
03/05/2026 às 09:34
Olá, Cristiano e equipe Lêlume. Agradeço o retorno e a solução da minha solicitação.
Fico satisfeita em saber que as pontuações sobre o processo de venda e as sugestões de melhoria foram recebidas. É fundamental que a experiência do cliente seja respeitada desde o primeiro contato no quiosque para que não haja necessidade de intervenções posteriores.
Com o problema devidamente resolvido, considero o caso encerrado. Desejo sucesso aos ajustes da empresa e até uma próxima oportunidade.