Cancelamento de serviço Lelume: estorno não realizado após prazos prometidos.

25/05/2026 às 19:37
Realizei uma compra com a empresa Lelume após ser abordado em um stand temporário em um congresso.
Porém, diante do custo abusivo do serviço, solicitei o cancelamento da compra horas depois, já que a venda ocorreu em um espaço temporário e achava que tinha o direito de arrependimento conforme consta no Código de Defesa do Consumidor.
No contato pelo WhatsApp, o responsável do atendimento, Cristiano, pediu foto do contrato, ofereceu desconto para continuar com o serviço, mantive a vontade do cancelamento e então, respondeu dizendo que era mais vantajoso aceitar o desconto por conta de multa de cancelamento.
Para amenizar o prejuízo, apesar de ainda achar que tinha meu direito de arrependimento e cancelamento, concordei com o novo valor. Foi prometido estorno do valor pago, pois a compra é parcelada em 12x, no entanto, só prometido.
Já me passaram 2 prazos (duas datas) para transferência via Pix do valor, mas infelizmente não foram cumpridas.
Eu só quero o cancelamento do serviço!!!!!
27/05/2026 às 18:54
Olá, Amanda!!
Desejamos encontrá-la bem.
Agradecemos pelo seu retorno e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante esse processo.
Informamos que sua solicitação foi solucionada e todas as medidas necessárias já foram tomadas.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Lêlume
01/06/2026 às 19:50
Equipe atenta e com resposta rápida. Resolveram a minha reclamação, porém sem justificativa para não terem cumprido os prazos e só depois da reclamação. Agradeço a atenção!