Cancelamento de serviço Lelume: estorno não realizado após prazos prometidos.

25/05/2026 às 19:37

Realizei uma compra com a empresa Lelume após ser abordado em um stand temporário em um congresso.

Porém, diante do custo abusivo do serviço, solicitei o cancelamento da compra horas depois, já que a venda ocorreu em um espaço temporário e achava que tinha o direito de arrependimento conforme consta no Código de Defesa do Consumidor.

No contato pelo WhatsApp, o responsável do atendimento, Cristiano, pediu foto do contrato, ofereceu desconto para continuar com o serviço, mantive a vontade do cancelamento e então, respondeu dizendo que era mais vantajoso aceitar o desconto por conta de multa de cancelamento.

Para amenizar o prejuízo, apesar de ainda achar que tinha meu direito de arrependimento e cancelamento, concordei com o novo valor. Foi prometido estorno do valor pago, pois a compra é parcelada em 12x, no entanto, só prometido.

Já me passaram 2 prazos (duas datas) para transferência via Pix do valor, mas infelizmente não foram cumpridas.

Eu só quero o cancelamento do serviço!!!!!

27/05/2026 às 18:54

Olá, Amanda!!

Desejamos encontrá-la bem.

Agradecemos pelo seu retorno e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante esse processo.

Informamos que sua solicitação foi solucionada e todas as medidas necessárias já foram tomadas.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Lêlume

01/06/2026 às 19:50

Equipe atenta e com resposta rápida. Resolveram a minha reclamação, porém sem justificativa para não terem cumprido os prazos e só depois da reclamação. Agradeço a atenção!