Péssima qualidade: Conjunto estampado manchou após primeira lavagem, mesmo com cuidados especiais.

Muriaé - MG

19/05/2026 às 21:03

Péssima qualidade! Comprei um conjunto da marca em uma das lojas aqui da minha cidade e o resultado foi assustador! O conjunto estampado virou um filme de terror! Toda tira se espalhou para as partes claras das peças e esse é um dos o maiores arrependimentos que eu tive até hoje! Nunca mais compro nada da marca! Peças lavadas a mão pois tenho todo cuidado e zelo com as minhas roupas, ainda mais por serem peças que não são baratas, e essa é a minha satisfação com a compra! Hoje em dia sou cliente da loja mas qdo vejo que é roupa da marca logo eu já passo longe, por mais bonitas e atrativas que sejam, sei que mto provavelmente me trata desgosto!

21/05/2026 às 15:55

Boa tarde Geiza, tudo bem?

Em primeiro lugar queremos pedir desculpas pelo ocorrido. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e do nosso atendimento. Já enviamos a foto que nos passou para o time de qualidade.

Já estamos em contato com você também por WhatsApp para agilizar a solução da melhor forma possível.

Buscamos ajudar da melhor forma sempre.

Estamos sempre disponíveis de segunda à sexta, de 08:00 às 17:00 horas, exceto feriados.
Com atendimento disponível também via WhatsApp pelo número 21 97205-8276

Equipe CaCay

21/05/2026 às 16:02

A empresa entrou em contato prontamente, prestando toda a assistência necessária e solucionando o problema de forma ágil e eficiente. Agradeço pela atenção, comprometimento e pela importância dada à satisfação dos clientes.