Comprei e não recebi o pedido, e o SAC NÃO RESPONDE

05/05/2026 às 11:12
Fiz uma compra dia 24.04 e até o presente momento, item não chegou, atendimento não responde, não dá suporte, te deixa no escuro
Sou cliente da Lemon há anos, e simplesmente tive problema em 100% dos meus pedidos, eles nunca cumprem o que promete.
Fui relevando, insistindo, mas o que eles fazem comigo , chegou ao limite do mais alto desrespeito ao consumidor.
07/05/2026 às 12:00
Olá Carolina! Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos completamente a sua frustração.
Pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e pela falta de retorno em nossos canais de atendimento. Essa não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes, principalmente a alguém que acompanha e confia na Lemon há tanto tempo.
Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 05/05, via motoboy, no endereço cadastrado em sua compra.
Ainda assim, lamentamos pelos transtornos causados durante o processo e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para aprimorarmos nossos atendimentos e operações.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Time Lemon
07/06/2026 às 08:12
Um pós atendimento que precisa de muito amadurecimento. Continuo comprando pra qualidade, pois o atendimento realmente é
Algo muito mas muito [Editado pelo Reclame Aqui]

10/06/2026 às 17:22
Olá Carolina!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que a qualidade dos nossos produtos continua atendendo às suas expectativas, mas lamentamos sinceramente que o nosso pós-atendimento não tenha proporcionado a experiência que você esperava.
Seus apontamentos são muito importantes e nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria. Temos trabalhado continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento mais ágil, eficiente e acolhedor em todas as etapas da jornada de compra.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela confiança em continuar escolhendo a nossa marca. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em seus próximos contatos conosco.
Equipe Lemon Basics