Produto com defeito após pouco uso e mau atendimento ao cliente

São Sebastião - AL
17/03/2026 às 10:46
Comprei duas calças no final de novembro de 2025, onde as peças chegaram pra mim no dia 17 de dezembro de 2025! Então usei as calças uma calça lá duas vezes e a a outra apenas uma vez! Então percebi as peças cheias de bolinhas! É pra quem conhece linho puro de verdade sabe que não forma bolinhas de jeito nenhum, mesmo que em partes mais específicas como entre pernas.. o ponto é que tentei contato com eles final de janeiro de 2026 e depois de várias reclamações da minha parte me enviaram um código de rastreio onde enviei as peças pra possível a análise! Enviei as peças e Então só agora depois de um mês entre o envio e a chegada lá, muito tempo depois de tantas tentativas de falar com sac me informaram que foi mal uso!! E não vão fazer nada!! Então tenho provas que não foi mal uso, tenho peças da marca de mais de 3 anos atrás e nunca formol bolinhas, pq só essas com tão pouco tempo formou? Me deixaram atoa! Sem opção.. então não existe tecido 100% linho deformar e formar bolinhas não! Por favor gente não caiam nessa pelo visto essa marca tá vendendo gato por lebre! Pior atendimento da minha vida!
25/03/2026 às 16:07
Olá, Valcirene .
Sentimos muito por toda a experiência que você teve , entendemos a sua frustração e sabemos o quanto essa situação é desgastante.
Sobre o seu caso, a peça passou por análise técnica junto ao nosso fornecedor, e o laudo indicou que as características apresentadas são compatíveis com desgaste decorrente do uso. Ainda assim, respeitamos o seu posicionamento e entendemos o seu histórico com a marca.
De forma alguma essa é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela transparência em nossos atendimentos.
Diante do seu relato e visando uma solução mais satisfatória, seguimos com a emissão de um crédito no valor dos produtos, para que você possa utilizá-lo em nosso site da forma que melhor te atenda.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Lemon Basics