Produto de má qualidade e atendimento ineficaz: blusa descosturou e empresa não resolve o problema em 3 meses.

Belo Horizonte - MG

24/03/2026 às 10:49

NÃO COMPRE ESSA MARCAComprei uma blusa de Modal, no qual se diz de otima qualidade, usei a blusa 1 vez, ela descosturou dos dois lados. Entrei em contato com a empresa , aguardei 1 mês sem resposta, entrei em contato varias vezes, ate que me responderam, a blusa foi encaminhada para eles analizarem. Isso já faz 2 meses, querem me dar o credito, na loja pra eu comprar outra , porém seria o dobro do valor, eu disse que não quero. Porque não vou investir mais na marca. Não querem devolver o valor pago porque alegam que eu usei a blusa,claro foi para isso que comprei.Agora disseram que vão enviar a blusa para o fornecedor consertar e me devolver no prazo de 30 dias.Ou seja serão 3 meses sem a blusa.Portanto alerto a todos sobre a marca o produto não tem qualidade e o suporte e pessimo. Não fazem nada para resolver rapido.Postam todos os dias que as blusas são de tecidos premium, pura [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi só decepção e estresse.

08/04/2026 às 13:11

Olá Priscila, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração, esse não é o tipo de atendimento que buscamos oferecer.

Foram apresentadas algumas opções de solução, como a troca por outro produto ou a disponibilização de crédito para utilização em nosso site. No entanto, você nos informou que preferia o estorno do valor pago.

Respeitando a sua decisão, realizamos o estorno, que foi concluído no dia 06/04.

Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento às nossas clientes, e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado, assim como o tempo envolvido no processo.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Lemon Basics

08/04/2026 às 13:35

Tive que entrar em contato varias vezes, pra conseguir resolver, foram mais de 2 meses debatendo, sobre a resolução do problema.

07/05/2026 às 12:06

Prisicila, entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos sinceramente todo o desgaste causado durante esse processo.

Reconhecemos que o tempo para resolução foi muito maior do que deveria e entendemos o quanto é frustrante precisar entrar em contato diversas vezes para conseguir um retorno e uma solução. Essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.

Pedimos desculpas pelos transtornos, pela demora no atendimento e pelas falhas na comunicação ao longo desses mais de 2 meses. Seu feedback é extremamente importante para que possamos revisar nossos processos internos e melhorar nossos atendimentos.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Time Lemon