Recebi apenas 1 de 2 produtos, não recebi estorno e fui cobrada novamente no cartão, sem retorno da empresa.

Tapera - RS
02/05/2026 às 10:29
Fiz uma compra de 2 produtos, entregaram somente 1. Não devolveram o valor da peça que não recebi e ainda dois meses depois entrou no meu cartão o valor total novamente. Não respondem e não resolvem. Decepção isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
07/05/2026 às 11:56
Olá Mariza! Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos que o estorno referente ao item não enviado foi realizado no dia 23/02, na mesma modalidade de pagamento utilizada na compra. O comprovante do estorno também já foi encaminhado anteriormente via WhatsApp para conferência.
Em casos de compras parceladas, as parcelas já lançadas pela administradora do cartão não são canceladas, e o valor estornado pode aparecer como crédito nas próximas faturas, de acordo com a política da operadora do cartão.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora no retorno. Essa não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Time Lemon
15/05/2026 às 11:03