NÃO FAZEM MEU ESTORNO. FUI ENGANADA!

13/08/2024 às 10:26
ID: 195091487
Ver todas ReclamaçõesRealizei duas compras no dia 11/07/*******, uma foi paga através do PIX e a outra foi paga em duas parcelas no cartão de crédito.
Pois bem, as peças chegaram e a qualidade era bem inferior à descrição dos produtos, então eu decidi realizar a devolução.
Como a própria loja deixa especificado no site, a política de reembolso funciona desta forma: "A solicitação de devolução dos produtos deverá ser feita somente por meio do e-mail: *******, que será respondido em um prazo de até 2 dias úteis do recebimento da mensagem, ficando claro, desde já, que não serão aceitas solicitações de devolução ou troca por outro meio."
Logo, segui os passos especificados e, feito isso, assim que recebi o retorno da loja no WhatsApp no dia 16/07/*******, postei a devolução do pedido no dia seguinte, 17/07/*******.
Com toda educação e cuidado fui enviando as fotos de todo o processo para a loja acompanhar - enviei fotos da devolução embalada com cuidado e as peças intactas, a caixa sendo postada nos Correios, etc.
O produto foi recebido por eles, que no dia 25/07/******* me confirmaram que o pedido foi analisado no dia 18/07/******* e que estava TUDO CERTO com as peças, então a devolução dos valores pagos seria feita em 15 dias úteis.
Solicitei ALGUMAS vezes que me confirmassem se o estorno das DUAS compras poderiam ser no PIX, mas também não me retornaram e não me deram nenhuma posição.
Hoje, 13/08/*******, 5 dias após a data que a empresa deveria ter realizado o estorno dos meus dois pedidos, não recebi nada, nem um centavo!
Estou em contato pela enésima vez com a atendente, que tem uma má vontade indescritível, e parece ser incapaz de me dar uma posição concreta sobre a data do estorno dos meus DOIS PEDIDOS.
Já questionei o que está levando a este transtorno, já que ambos os pedidos foram PAGOS, DEVOLVIDOS, e estão em PERFEITO ESTADO, fatos que a própria loja CONFIRMOU.
Para variar, a empresa não se posiciona e só me enrola. Eu quero o meu dinheiro de volta e não vou desistir. Empresa péssima, que age com um descaso enorme com o cliente!!!