CELUALRES QUE APRESENTA DEFEITO Celular com defeito na tela OLED e loja se recusa a acionar garantia.

LEMOS STORE

cidade: São Paulo

O que aconteceu

CELULARES QUE APRESENTA DEFEITOS

Comprei celular na Lemos Store há aproximadamente 3 meses. É o segundo aparelho que apresenta defeito na mesma loja. O atual apresentou do nada mancha preta interna na tela OLED, sem queda, sem trinca, sem amassado (fotos em anexo). A loja se recusa a acionar garantia alegando 'avaria física compatível com impacto' sem sentindo algum porque nao tem marca de queda,empacto ou entorce

Sendo que tive um problems com eles no primeiro celular tambem de tela [Editado pelo Reclame Aqui]

NAO PODE SER CONHECIDENCIA NEH

COMPRA SUPER EXTRESANTE DESDO INÍCIO

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LEMOS STORE respondeu

09/09/2026 às 17:24

Olá, Cris.

Sentimos muito pela percepção negativa, porém precisamos esclarecer alguns pontos importantes.

Em nenhum momento a Lemos Store se recusou a analisar uma possível garantia. Assim que você nos relatou o problema, solicitamos que o aparelho fosse levado até a loja para avaliação técnica, justamente para identificarmos a causa da mancha apresentada no painel OLED.

Como explicamos no atendimento, não é possível aprovar ou negar uma garantia de forma responsável sem antes avaliar fisicamente o aparelho. Caso fosse constatado um defeito coberto pela garantia, seguiríamos normalmente com o atendimento, como já fizemos em outras situações.

Porém, você informou que não retornaria à loja para essa avaliação e solicitou que a garantia fosse concedida independentemente da análise técnica. Infelizmente, não conseguimos proceder dessa forma.

Nossa orientação permanece a mesma: estamos disponíveis para receber o aparelho, realizar a avaliação e, a partir do que for tecnicamente constatado, seguir com a solução adequada.

A Lemos Store nunca se isentou de sua responsabilidade quando há um defeito coberto pela garantia, mas também precisamos realizar a avaliação correta antes de assumir qualquer reparo.

Permanecemos à disposição.

2. Consumidor respondeu

09/09/2026 às 18:27

EXPERIÊNCIA DESGASTANTe desdo inicio quando sendo que perguntej na ultima conversa se aquela seria a posiço deles eele se quer respondeu ou e trou em contato para saber pois eu estou com aparelho danificado

O 1 já veio com defeito na tela (tela [Editado pelo Reclame Aqui]) e a troca foi muito estressante.

O 2,da troca do 1 , com 3 meses de uso, apareceu uma mancha preta/roxa na tela que foi crescendo sozinha. Vidro liso, sem queda, sem trinca.

Deixo meu relato para conscientizar: se vocês for comprar os aparelhos deles , repense pois nao é barato e comigo fo so dor de cabeca

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor